Ох уж эти выделения!

Девочки! 28-29-30 недель как там ваши выделения?)

С 28 недели мне кажется что я через чур мокрая. И постоянно думаю а не воды ли это случаем?!
Слишком уж водичка и слишком уж мокренько.
За подробности не извиняюсь ибо все мы тут такие бедолаги :)))

Может это правда особенность выделений на нашем сроке? Более так сказать обильные…
ничего не беспокоит, тонуса нет, ничего не тянет ни в какую сторону :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нурия

У меня тоже такая проблема, льет сегодня… иногда льет иногда нет. Ходила сдавала микроскопию мазка в роддоме в течении 2 дней- всё чисто сказали, вот нашла ваш пост, значит такое бывает? А то в нете начитаешься что это воды… страшновато конечно

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже выделения, сегодня прям очень водянистые, пару дней назад были желеобразные прозрачные. 9 на приём, буду спрашивать, но жалоб никаких нет

Пожаловаться
Светлана

У меня этими тестами в роддоме проверяли на поддекание вод, тесты были отриц, хотя это были воды(

Пожаловаться
Марго

Да блин весь день с такой же мыслью.Начинаю гнать хотя срок меньше. Бежать в аптеку за тестом чтоли(((

Пожаловаться
Ирина

У меня так же, обильные. Доктор говорит все ок

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

У меня все время обильные выделения, тест дважды делала, отрицательные. ?♀️ Хотя выделения прям водянистые, но объемом с чайную ложку, наверное

Пожаловаться
Нурия
МамаМальчикаИдевочки 

У меня тоже… А вы анализы сдавали?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Нурия 

Какие именно? Мазки? Сдавала, все хорошо)

Пожаловаться
Lesia

Такая же ситуация, врач говорит норма

Пожаловаться
Наталья

Выделения водянистые? или желеподобные?

Пожаловаться
Будущая
Наталья 

Водянистые

Пожаловаться
Snezhok

От молочницы часто выделения водичкой.

Пожаловаться
Будущая
Snezhok 

Вот блин( молочница это прям беда какая то.

Пожаловаться
Елена

Такая же фигня бывает, гинеколог прям говорит что норма нормой. Тоже переживаю. Но по УЗИ воды в норме количество.

Пожаловаться
Будущая
Елена 

Эх… 12 на приём. Начну причитать врачу. Но так не охота на УЗИ лишний раз. Скоро подойдёт время третьего. ??

Пожаловаться
Елена
Будущая 

А мы на 4д сегодня ходили))) я на УЗИ Анн планово всего два раза ходила в 18 недель и вот сегодня. Тоже не люблю лишний раз туда бегать.

Пожаловаться
Нурия
Елена 

Вы часто УЗИ делаете из-за этого?

Пожаловаться
Елена
Нурия 

Нет. Я ж написала вне планово всего 2 раза была. И то первый раз пол хотели узнать. А вчера просто 4 д сделали

Пожаловаться
puma

Для успокоения в день особо "мокрый" съездите в роддом, может в ЖК такое у вас есть, сделайте тест на подтекание вод.

Пожаловаться
Катрин

Норма, тоже так было, чаще бельё меняла и прокладки