Сахарок
Москва

Не могу больше терпеть боль

Желудок меня замучал, сначала боли были на раннем сроке, побежала к врачу, итог ни чего не выписали, диета типа и но шпа и гевискон и Энтеросгель, но это все не помогает от боли, боль ужасная отдает в спину, все начинается с тяжести и дальше перерастает в боль, я уже не могу слезы градом.у кого были такие боли чем спасаться?

#Женская консультация
316
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Lily
Находка (Приморский край)

А гастрофарм пробовали?

Ответить
0
Сахарок
Москва
@Lily 

На раннем сроке жевала он меня спас, потом все прошло, сейчас 2 волна пошла, жую его но пока улучшений нет, а до этого моментально помог

Ответить
0
Lily
Находка (Приморский край)
@Сахарок 

Выздоравливайте! Я почему то как все подряд есть стала, так все и прошло… хронический гастрит у меня.

Ответить
0
Сахарок
Москва
@Lily 

У меня так же было, видимо гастрофарм подлечил, но гастрит не дремлет ((((?

Ответить
0

Девочки у меня был гастрит с кровоточащими эрозиями… пила антибиотики, старалась придерживаться диеты, но через какое-то время опять все повторялось.по совету стала делать йогурт с закваской из эвиталии в мультиварке, забыла про боли давным давно! и вообще оч хорошая штука, очень повышает иммунитет...

Ответить
0
Лена
Киев

Мне врач сразу сказала, что мой гастрит во время беременности активно лечить никто не будет. Тоже назначала Гавискон. Фосфалюгель мне пить не разрешили. Помогал чай с ромашкой, пила в течении дня просто как обычный чай, иногда вместе с мятой. Сейчас такой боли уже нет

Ответить
0

У меня тоже что-то непонятное… после каждой еды болит… а еще внизу справа уже несколько дней...

Ответить
0
Сахарок
Москва
@Olivushka 

Я вообще ем мало и с осторожностью, уже не знаю чем себе помочь

Ответить
0
Лина
Москва

К гастроэнтерологу нужно. При беременности можно фосфалюгель и пепсан-р. Но с походом к врачу не тяните

Ответить
0
Сахарок
Москва
@Лина 

Да была я у гастроэнтеролога!!! Ну назначил он мне диету и Фосфалюгель и но шпу не помогает это все(

Ответить
0
Лина
Москва
@Сахарок 

Пепсан-р посильнее. Мне на гв его назначили, при беременности тоже можно. Врач сказал он получше фосфалюгел. Попробуйте, может поможет

Ответить
0
Сахарок
Москва
@Лина 

Куплю попробую, он вам боли убрал? Записалась уже к врачу, но надежды мало, назначают одно и тоже и руками разводят, типа ни чего нельзя при б

Ответить
0
Лина
Москва
@Сахарок 

Да, убрал. Если боль не очень сильная, то практически моментально легче становится. С сильной не так легко все, но все равно облегчает достаточно.

Ответить
0
Сахарок
Москва
@Лина 

Все ясно, попробую.спасибо

Ответить
0
Ulla
Москва

Сделайте узи… А ещё при болях пропульпируйте себе живот, должно при нажатии быть больно справа под ребром. Мой вам совет. Не ешьте жирное, дареное и копченое, даже молоко не пейте, ибо все это провоцирует приступы

Ответить
0
Сахарок
Москва
@Ulla 

Мне
Не больно справа, у меня боль в эпигастрии

Ответить
0
Ulla
Москва

Причём тоже в период беременности. Врач сказал что ребёнок славил жёлчные протоки, жёлчь застаивалась, образовались камни…

Ответить
0
Ulla
Москва

Было так же… Камни в жёлчном… В итоге операция по удалению желчного

Ответить
1
Татьяна
Москва

Возможно это проблема поджелудочной. Нужно вам к врачу нормальному.

Ответить
1
Сахарок
Москва
@Татьяна 

Какой врач по поджелудочной?

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Сахарок 

Гастроэнтеролог