Шарик с кровью на малой половой губе внутри

Девочки, сегодня пережила шок большой. Пошла в туалет-кровь красная. Я решила что месячные пришли и сорвалась беременность. Позавчера хгч был 424. Сегодня 6 день задержки. Проревелась. Потом включила мозги. Пару дней при похоже в туалет в одной стороны чувствовала как будто натерла, но только при соприкосновении с бумагой. Не болело, не мешало-ничего. Все ощупала и нашла прям у входа во влагалище шарик и при надавливании остатки крови чуть чуть. То есть это была кровь оттуда. Как будто нарывчик, не знаю как объяснить. Потом больше ничего не вышло из него. Обработала мирамистином. Сейчас будто уменьшился, как бы спал отек, но все еще есть. Завтра утром ко врачу конечно. Такое похожее было, но с жидкостью на лобке-я списывала это на эпиляцию, потому что всегда было, когда отрастали волоски и кололись. Но чтобы прям кровь яркая нет и в том месте не растут волосы. Что это может быть? Я повторю-К ВРАЧУ ПОЙДУ, но пока конечно до онкологии начиталась. Напугалась. Спасибо, что дочитали до конца! Месячные не начались и ТАМ никаких выделений.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zanna

Была у врача на следующий день-сказала что ничего страшного, может быть из-за простуды. ))

Пожаловаться
Елена

Там ещё находятся слизистые, они могут воспаляться и даже кровить. Должно пройти само собой

Пожаловаться
Лина

Капиляр может какой...

Пожаловаться
Zanna

И девочки, не гной-прям кровь

Пожаловаться
Zanna

Волоски там не растут, это прям внутри. Депиляция была в среду, но а такие места и не лезут воском…

Пожаловаться
Marshmallow

Вросший волосок, или просто чирь, или прыщ.
Какая там онкология, не выдумывайте!

Пожаловаться
Papillana

Чирий, прыщ, вросший волосок, да что угодно может быть

Пожаловаться
Юлия

Может вросший волосок там загноился и воспалился?

Пожаловаться
MissOliva

Либо волос врос, что до сосуда дошел, либо варикоз

Пожаловаться
Margarita

Ну у меня так было пару раз когда воском глубокое бикини делала. Кожу повредили немножко и там как прыщ с кровью внутри ? так что не наводите панику… тем более к врачу не через месяц

Пожаловаться
Zanna
Margarita 

Просто на этом месте нет волос...

Пожаловаться
Margarita
Zanna 

Ну про онкологию вы загнули. Ну ок… там не ваксируют. Но может при ваксации какой то сосудик повредился и вот именно в том месте вот так произошло. В обшем успокойтесь и потом у врача спросите

Пожаловаться
Zanna
Margarita 

Спасибо, я вроде уже спокойна) жду завтрашнего утра

Предыдущая статья
Утрожестан2
Следующая статья
Наши новости