29 декабря 2017 05:37 Фитомуцил при запорахПосоветовал врач как замену дюфалака, от которого у меня ужасное вздутие. Помогает? Какие побочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solemar Ванечка7 лет Лобня Месяц почти пила, никакого эффекта. От дюфалака вздутие было и газы не отходили, с ума сходила от боли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простушка Даниил7 лет ↩ Solemar Та же фигня от дюфалака, чем спасаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solemar Ванечка7 лет Лобня ↩ Простушка Пока не получается ничем. Мучаюсь ( исключила жареное, копченое, солёное, сладкое, правильно питаюсь, пытаюсь подобрать питание. Пока никак ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простушка Даниил7 лет ↩ Solemar Я тоже, на микролакс, нормазе, дюфалака, диете. В кишках как кирпичи. Из-за этого тонус. Пью третий день фитомуцил и воду по 2,5 литра. Вчера помирала, спазмы были, переполненность, пришлось выпить нормазе. Сегодня сходила сама, аж 2 раза... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простушка Даниил7 лет ↩ Solemar Я питание периодически нарушаю, особенно сегодня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solemar Ванечка7 лет Лобня ↩ Простушка Нормазе надо ещё попробовать. Я тоже на праздники решила от пп отойти, все равно толку ноль, хоть порадую себя немножко и потом обратно на пп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solemar Ванечка7 лет Лобня ↩ Простушка А, ещё прописали на днях аципол/бифиформ/линекс это или-или. Выбрала аципол пока, посмотрю, может поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сочи От форлакса нет вздутия ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Мне проктолог вот недавно выписал мукофальк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простушка Даниил7 лет ↩ SUGAR Помогает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону ↩ Простушка Да только второй день пью, вроде хожу по 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простушка Даниил7 лет ↩ SUGAR Попробую) Предыдущая статьяРастяжкиСледующая статьяКровотокАктуальные посты3 месяца понос 5 дней на 6ой с кровьювыкидыш на 6 недели
Месяц почти пила, никакого эффекта. От дюфалака вздутие было и газы не отходили, с ума сходила от боли.
Та же фигня от дюфалака, чем спасаетесь?
Пока не получается ничем. Мучаюсь ( исключила жареное, копченое, солёное, сладкое, правильно питаюсь, пытаюсь подобрать питание. Пока никак ?
Я тоже, на микролакс, нормазе, дюфалака, диете. В кишках как кирпичи. Из-за этого тонус. Пью третий день фитомуцил и воду по 2,5 литра. Вчера помирала, спазмы были, переполненность, пришлось выпить нормазе. Сегодня сходила сама, аж 2 раза...
Я питание периодически нарушаю, особенно сегодня?
Нормазе надо ещё попробовать. Я тоже на праздники решила от пп отойти, все равно толку ноль, хоть порадую себя немножко и потом обратно на пп
А, ещё прописали на днях аципол/бифиформ/линекс это или-или. Выбрала аципол пока, посмотрю, может поможет
От форлакса нет вздутия
Мне проктолог вот недавно выписал мукофальк
Помогает?
Да только второй день пью, вроде хожу по 2 раза
Попробую)