Постоянно ем, ем… пузо даж надутое… что ребра больно вдохнуть. Но так есть хочется. Врач говорит, надо себя ограничивать. А я не могу… При всём при этом у меня еще железодефицитная анемия. Мясо мало ем… почти не ем. Гранаты, яблоки, суп грибной, роллы.
Это нормально столько есть?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У вас первая беременность?
Да
Вот и кушаите много, я а первую беременность наела больше 20 кг, а со второй знаю что надо себя чуть чуть ограничивать, а то плохо будет после родов (очень трудно скинуть)
Верно подмечено.тоже с первой беременностью +20. Сейчас слава богу +5 пока что
Ела тоже и ходила как арбуз, вдохнуть не могла, потом прошло, хотя думала, что дальше только хуже будет. Гемоглобин 100 давно уже держится, ни таблетками, ни едой не поднимается. Мясо ем очень мало, не хочется вообще никакое.
Поэтому и едите, потому что организму не хватает. Гречку с печенью добавьте в рацион вместо роллов))) Или хотя бы просто говядину. Сок гранатовый.
Пейте препараты железа. У меня тоже анемия. Ем все и много, но только не мясо
Мальтофер пью.
Тоже его пью, мне не помогает, но врач сказала продолжать. Пью 4 месяца и как был гемоглобин 106 так и остался .
Как вам ?
Я вот слышала об этом, что таблетки не помогают. Врач сказала железо очень долго восстанавливается. Девчонки писали надо печень говяжью есть в ней всех больше железа
Первое время целенаправлено ела, теперь вообще на говядину смотреть не могу ?
Сорбифер дурулес хорошо помогает. Я его принимаю