((((((

Жудко болит под ребрами, или сами ребра? не могу понять… Не могу нормальтно дышать, сидеть лежать так больно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Такое уже было, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ НО ТАМ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ???? По анализам все в норме! и вот что делать? боль просто не терпимая((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня под конец ребра тоже болели очень. Такое ощущение, что их растягивают- жуть. Мне показалось, что это из-за огромного живота. Дети уже упирались на столько в ребра, что мне, кажется они разошлись. До сих пор они другой формы. Родите-пройдет. Мне помогали разные позы: на четвереньках, лежать на боку, который меньше болит и как бы растягивать свободный бок. Еще я пыталась живот опустить ниже))))))). Гладила деток, просила лечь покомпактнее.
Пожаловаться
Танюша
Дашенька, кстати попытайтесь проследить – боль начинается, когда матка приходит в тонус, или сама по себе? Если эта боль от тонуса матки, то есть повод задуматься и показаться врачу. У меня на 36 неделе такие боли стали невыносимыми, а тонус матки – очень частым. В итоге на 37-ой я родила. Следите за своими ощущениями!
Пожаловаться
Танюша

У меня такие боли начались где-то с 30 недели беременности. Причем, болело почему-то только левое ребро, мне даже казалось, будто оно увеличилось. Передумало все – и что ребенок как-то так лежит, что мне давит, и что просто он вырос и давит на ребра, и что меня продуло… Помогало только одно – встать на четвереньки и помассировать поясницу. А еще теплый душ. На время боль утихала. Если бы не было душа, я бы наверное сошла с ума. Муж делала массаж спины. И еще носила бандаж, когда ходила гулять. И старалась прилечь, когда начиналась боль. А потом наконец вычислила, когда начинало болеть – банально, после нагрузки. А учитывая то, что я беременная недисциплинированная жутко – гладила много, ремонт делала, гуляла по три часа, то эта боль почти жила со мной.

И так продолжалось до конца беременности. Родила. Даже и не знаю, что это такое со мной было.

Даша, я могу вас только одним утешить – после родов от этой боли не останется и следа. Терпите и больше отдыхайте!

Пожаловаться
Ольга

Дарья есть упражнение очень банальное, но на какое-то время дас передышку, почаще ствавайте на четвераньки тогда все органам и телу станет легче, хоть на какое-то время, у меня знакомая тоже мучалась такими болями, так на четвереньках постоянно так передвигалась. А вообще на вашем сроке уже есть обезболивающие которые можно пить, невропатолог должен назначить.

Пожаловаться
Мила
скорее всего невралгия, продуло вас где-то…
Пожаловаться
Анастасия
а это не может быть остеохондроз?
Актуальные посты
как подписать фотку ребенка с азбукой
нэнси дрю усыпальница пропавшей королевы ноябре