Жудко болит под ребрами, или сами ребра? не могу понять… Не могу нормальтно дышать, сидеть лежать так больно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Такое уже было, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ НО ТАМ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ???? По анализам все в норме! и вот что делать? боль просто не терпимая((((((((((((((
((((((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
как подписать фотку ребенка с азбукой
нэнси дрю усыпальница пропавшей королевы ноябре
нэнси дрю усыпальница пропавшей королевы ноябре
У меня такие боли начались где-то с 30 недели беременности. Причем, болело почему-то только левое ребро, мне даже казалось, будто оно увеличилось. Передумало все – и что ребенок как-то так лежит, что мне давит, и что просто он вырос и давит на ребра, и что меня продуло… Помогало только одно – встать на четвереньки и помассировать поясницу. А еще теплый душ. На время боль утихала. Если бы не было душа, я бы наверное сошла с ума. Муж делала массаж спины. И еще носила бандаж, когда ходила гулять. И старалась прилечь, когда начиналась боль. А потом наконец вычислила, когда начинало болеть – банально, после нагрузки. А учитывая то, что я беременная недисциплинированная жутко – гладила много, ремонт делала, гуляла по три часа, то эта боль почти жила со мной.
И так продолжалось до конца беременности. Родила. Даже и не знаю, что это такое со мной было.
Даша, я могу вас только одним утешить – после родов от этой боли не останется и следа. Терпите и больше отдыхайте!
Дарья есть упражнение очень банальное, но на какое-то время дас передышку, почаще ствавайте на четвераньки тогда все органам и телу станет легче, хоть на какое-то время, у меня знакомая тоже мучалась такими болями, так на четвереньках постоянно так передвигалась. А вообще на вашем сроке уже есть обезболивающие которые можно пить, невропатолог должен назначить.