Привети всем! У меня проблемма – руки и живот покрылись красными сухими пятнами. Началось где-то на 24 недели, появились маленькие пятна на руке. Я сразу побжала к дерматологу, она взяла деньги и сказала что это нечего страшного мол у 80 % беременных такое и все! А у меня эти пятна всё больше и больше стали появлятся. Мажу простыми кремами – Sudokrem и Lacobase Repair, вроди легче но появился дикий зуд. Незнаю что делать?
Ещё я до этого ходила в бассейн, мне очень нравиться, но придётся наверно отказатся. А у вас такое было?
Красные пятна на теле!
Комментарии
Алёна Васильева
Дарья
15 лет
София
11 лет
Олесунн
Спасибо за советы девчёнки! Вот отказалась от водных процедур и сразу стало лудше.
Тинка
Дима
25 лет
Игорь
15 лет
Люберцы
Привет, я сама аллергик со стажем, это действительно похоже на дерматит. Я бы тебе посоветовала витаминки поменять или на несколько дней от них отказаться, исключить все потенциально аллергенные продукты из рациона (типа цитрусовых, рыбы и т.п.), пятна можно протирать настом череды или ромашки, а потом уже помазать кремом. И сходи к другому врачу, дерматологу или аллергологу, или и к тому и к другому – раз пошла такая реакция, значит есть предрасположенность к аллергии, она может передаться малышу, значит тебе надо подобрать специальную диету, специальный уход за кожей и т.д.
Ольга
Михаил
18 лет
Гатчина
Сходите к аллергологу, очень похоже на атопический дерматит.
Маша Т.
Елизавета
14 лет
Валерия
12 лет
Харьков
У моей сестры такое было на 5м месяце!!! Это была аллергия.вот только не помню на что.
Так ей врач сказал не купаться несколько дней, ну естественно не всех мест это касается.
Смысл в том, чтоб было как можно меньше контакта тела с водой, и вроде быстрее пройдет.

Юлич
Даник
19 лет
витамины пьете? у меня такая рекция на элевит была
Lidia
Emilia
20 лет
Elisa
16 лет
Michael
15 лет
Ко́бург
У меня тоже два пятна на ступнях
одно появилось за месяц до родов(примерно 2 года назад)и непрошло.А сейчас ещё одно появилось на второй ноге.И также как у вас зуд невыносимый.Тоже бы хотела знать как от этого избавиться.

Актуальные посты