Деликатная тема. Выделения, после того как сходишь по большому...

У меня явно проблемы с этим делом начались. Дня 3-4 не могла. Сегодня наконец-то..?… Аллилуя, я это сделала. И в итоге у меня вышли выделения (белого цвета, как бальзам для волос, комочками), из другого места (|), из пирога ? P.S… знаю, что это не любимая тема на сайте, но у меня впервые такие выделения. Я просто думаю, может это прогестерон выходит… Но это не молочница, 100500.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Дак вот… давит сильно матка на кишки, хоть как блин питайся?

Пожаловаться
Галина

Тоже постоянно так было, не переживала, потому что хорошие были всегда анализы, мазки… а выделения выходили только, когда тужилась… но из-за запоров на позднем сроке вылез гемор???не запускайте, сироп нормазе пейте, он безвредный, мне просто пища не помогала уже, а он выручает… и не запускайте до гемора, это ппц ж о п а ?

Пожаловаться
Лина
Галина 

Да я вроде питаюсь то правильно? А в итоге фигня какая-то начала происходить… Это походу начало запоров))??

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

У меня такие были единожды врач сказал нормально это так как в шейке слизь скапливается

Пожаловаться
Лина
АЛИСА Лесная 

Тогда я спокойна ?

Пожаловаться
Олександра
У меня недель с 10 по 20 были ужасно стремные выделения из того же пирога) но! Без запаха, зуда, и мазки чистые. Мама моя как-то посмеялась и сказала, что это твой ребенок какает))))Если у вас они не вызвали дискомфорта, то нечего и переживать. У организма бещенная перестройка. Спасибо хоть конечности не отпадают…А по поводу запоров не запускайте так надолго. Это тоже сильно влияет на микрофлору и тут, и там. Сиропчик лактулозы лучше пропейте. Он безвреден и настроит вам ?
Пожаловаться
Лина
Олександра 

Пасибочки за подробный ответ. ??

Пожаловаться
Оленька
Лина 

Я бы вам не советовала пить какие либо лекарство… пейте кефир, ешьте кабачки с маслом… от неё стул стабилизируется… я после родов ела и пила… ? помогало

Пожаловаться
Оленька

У меня такие выделения всю беременность были ?

Пожаловаться
Лина
Оленька 

Оуу… у врача не спрашивали, что это может быть? У меня только сейчас вот, первый раз. 18ая неделя пошла.

Пожаловаться
Оленька
Лина 

Все норм… мне мой врач сказал так и должно быть… это слизь защищает плод от бактерий…

Пожаловаться
Ольга

???