Похоже схожу с ума??♀️

Ранее писала, что лежала на сохранении, выписали с выделениями коричневыми на 2х таблетках дюфастона, кровоостанавливающее кололи 4 раза за 10 дней и то один из них я выпросила?. УЗИ при выписке СБ +, КТР 6.3 мм, при диагностике узист говорила гипертонус по задней стенке и деформация ПЯ, на что врач мне сказала это норма, тонус должен быть( но я знаю, что с первой беременностью я лежала на дневном стационаре с тонусом и это не было нормой), деформация это всего лишь реакция на датчик, типо ввели его и ПЯ деформировалось, вынули и оно приняло нужную форму, боже это такой бред???♀️ пришла после выписки вставать на учёт, мне выписали кровоостанавливающее, повысили дозу дюфастона, предложили лечь ещё раз конечно, но я с таким отношением не готова спустя 3 дня после выписки вернуться туда опять. Ну вот вроде все начало проходить и тут вчера опять мазнуло чуть коричневее? посчитала, должны были по идеи начаться месячные, сегодня опять пару раз мазнуло??♀️ грудь вчера была тяжелая, болезненная и тошнота, а сегодня с утра грудь мягкая, не болит, тошноты нет, к вечеру немного начала немного побаливать. Что происходит?!? анализы идеальные, врачи разводят руками, гематом, отслоек нет. Может это из-за тонуса? Ещё заметила 2 раза кровь из носу ?
Наболело вообщем? муж успокаивает, уже косо смотрит конечно? а это только 8 недель ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

В первые месяцы у всех живот тянет. Папаверин колите или в свечах ставьте ректально. Может и стоит лечь? На Кутузова были же? Кто врач у вас был? Я лежала тем летом. Врач Евгения, вот ни отчество, ни фамилию не вспомню, но очень мне понравилась. И не только мне. Все отделение от нее в восторге было. Отношение нормальное, все объяснит аж на примерах, не только термены. Я через заведующую к ней попала.

Пожаловаться
Леночка
Наталья 

Нет в солнечном. По скорой наш район туда не везут

Пожаловаться
Наталья

Что-то новое. Ну может тогда платно на узи еще раз? чтобы убедиться, что все хорошо.

Пожаловаться
SUGAR

Ктр 6.3 это какой акушерский срок был? Грудь не показатель, у меня тоже и болела и не болела, и надувалась и сдувалась !

Пожаловаться
Леночка
SUGAR 

6 недель ставили

Пожаловаться
Маргарита

Да, держитесь. Вы на кутузова лежали? Я второй беременостью тоже там лежала, вроде кровотечение остановили сразу прогестероном и было все хорошо, но когда выписали через месяц замер плод. Столько пережили но потом радилась здоровая малышка. Так что вам терпения и ждать и надеятся на лучшее

Пожаловаться
Леночка
Маргарита 

Нет в солнечном. Спасибо ?

Пожаловаться
Катерина

Я недель до 12 ставила папаверин, пила дюфастон и магне в6.С тонусом в 4 роддоме лежала, но там кроме дюфастона не давали ничего больше… Сказали поменьше скакать?

Пожаловаться
Леночка
Катерина 

В 4 так и есть дневной ещё? Мне не предложили в этот раз 4 роддом, так бы с удовольствием туда, сына там сохранили после бесполезного 17 дневного стационара в 1 роддоме

Пожаловаться
Катерина
Леночка 

Там есть дневной.Но с тонусом скорее всего не возьмут на дневной, только на полное прибывание...2 раза там лежала в эту беременность

Пожаловаться
Катерина
Леночка 

Попросите у гини своей чтобы дала направление именно туда! Там обычно не много народа, ко мне вопросов вообще никаких не возникло

Пожаловаться
Леночка
Катерина 

Я с сыном там 3 раза лежала на дневном с тонусом

Пожаловаться
Марианна Киселёва

Попроси гинеколога чтоб направили на Киренского, там очень грамотные хорошие врачи, может там всё подробно расскажут, объяснят и пролечат если понадобится

Пожаловаться
Леночка
Марианна Киселёва 

А что там на Киренского?

Пожаловаться
Марианна Киселёва
Леночка 

Перинатальный центр

Пожаловаться
Леночка
Марианна Киселёва 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения

У меня так с гематомой было.

Пожаловаться
Леночка
Ксения 

По УЗИ вам ее ставили?

Пожаловаться
Ксения
Леночка 

Да, по УЗИ было видно и гематому и деформированное ПЯ. Тоже в больничке полежала. На сроке 8 недель. Все обошлось, родила здорового малыша.

Пожаловаться
Леночка
Ксения 

У меня 3 УЗИ не видят ни чего, до последнего деформации не было, а тут она появилась, ну и гематомы нет, я вообще ни чего не понимаю?

Пожаловаться
Ксения
Леночка 

Не переживайте, коричневые выделения ни так уж страшны, нежели алая кровь.

Пожаловаться
Леночка
Ксения 

Спасибо ?? я уже настраиваю себя что это моя особенность ?

Пожаловаться
Муша

Как я вас понимаю. Я на том же сроке. И также как у вас коричневатые выделения. Периодически их нет, но длится это уже дней 10. Гинекологи говорят всё в норме. Выписали дюфастон, ношпу и виданол. И ещё, гинеколог считает меня слишком мнительной и эмоциональной, дополнительно валерьянку.

Пожаловаться
Леночка
Муша 

Похоже тоже надо валерьянку пить? у меня выделения с первого дня задержки, думала месячные сначала, потом прогестерона не хватает( было в сыном так же, на раннем сроке кровила), теперь все пью и все равно ??♀️

Пожаловаться
Бусинка

Зря от госпитализации отказались. Кровоостанавливающие токсичные оч ими если не кровит то лучше не увлекаться. Просто так кровить тоже не может. Либо гематома из-за тонуса. Либо низкая плацента. Так же от тонуса может быть деформация пя. Странно что вам но шпу не кололи или параверин
Грудь вообще может не болеть, это не показатель

Пожаловаться
Леночка
Бусинка 

Меня 4 выписали, а 6 гинеколог предложила опять туда же, там ни кому ни чего не колят, естественный отбор, папаверин не назначают и ношпу соответственно, 10 дней жалобы на тянущие боли в низу живота- ответ — это норма! Связки тянутся?

Пожаловаться
Бусинка
Леночка 

Да мне тоже говорили на таком сроке не сохраняют тк если не выживет то пя не способно к жизни, естественный отбор..

Пожаловаться
Леночка
Бусинка 

7 лет назад все сохраняли и даже год назад тот же папаверин давали, а сейчас…

Пожаловаться
Бусинка
Леночка 

Не знаю как было раньше..

Пожаловаться
Ольга
Леночка 

Где вы лежали?

Пожаловаться
Леночка
Ольга 

Солнечный