Ранее писала, что лежала на сохранении, выписали с выделениями коричневыми на 2х таблетках дюфастона, кровоостанавливающее кололи 4 раза за 10 дней и то один из них я выпросила?. УЗИ при выписке СБ +, КТР 6.3 мм, при диагностике узист говорила гипертонус по задней стенке и деформация ПЯ, на что врач мне сказала это норма, тонус должен быть( но я знаю, что с первой беременностью я лежала на дневном стационаре с тонусом и это не было нормой), деформация это всего лишь реакция на датчик, типо ввели его и ПЯ деформировалось, вынули и оно приняло нужную форму, боже это такой бред???♀️ пришла после выписки вставать на учёт, мне выписали кровоостанавливающее, повысили дозу дюфастона, предложили лечь ещё раз конечно, но я с таким отношением не готова спустя 3 дня после выписки вернуться туда опять. Ну вот вроде все начало проходить и тут вчера опять мазнуло чуть коричневее? посчитала, должны были по идеи начаться месячные, сегодня опять пару раз мазнуло??♀️ грудь вчера была тяжелая, болезненная и тошнота, а сегодня с утра грудь мягкая, не болит, тошноты нет, к вечеру немного начала немного побаливать. Что происходит?!? анализы идеальные, врачи разводят руками, гематом, отслоек нет. Может это из-за тонуса? Ещё заметила 2 раза кровь из носу ?
Наболело вообщем? муж успокаивает, уже косо смотрит конечно? а это только 8 недель ?
В первые месяцы у всех живот тянет. Папаверин колите или в свечах ставьте ректально. Может и стоит лечь? На Кутузова были же? Кто врач у вас был? Я лежала тем летом. Врач Евгения, вот ни отчество, ни фамилию не вспомню, но очень мне понравилась. И не только мне. Все отделение от нее в восторге было. Отношение нормальное, все объяснит аж на примерах, не только термены. Я через заведующую к ней попала.
Нет в солнечном. По скорой наш район туда не везут
Что-то новое. Ну может тогда платно на узи еще раз? чтобы убедиться, что все хорошо.
Ктр 6.3 это какой акушерский срок был? Грудь не показатель, у меня тоже и болела и не болела, и надувалась и сдувалась !
6 недель ставили
Да, держитесь. Вы на кутузова лежали? Я второй беременостью тоже там лежала, вроде кровотечение остановили сразу прогестероном и было все хорошо, но когда выписали через месяц замер плод. Столько пережили но потом радилась здоровая малышка. Так что вам терпения и ждать и надеятся на лучшее
Нет в солнечном. Спасибо ?
Я недель до 12 ставила папаверин, пила дюфастон и магне в6.С тонусом в 4 роддоме лежала, но там кроме дюфастона не давали ничего больше… Сказали поменьше скакать?
В 4 так и есть дневной ещё? Мне не предложили в этот раз 4 роддом, так бы с удовольствием туда, сына там сохранили после бесполезного 17 дневного стационара в 1 роддоме
Там есть дневной.Но с тонусом скорее всего не возьмут на дневной, только на полное прибывание...2 раза там лежала в эту беременность
Попросите у гини своей чтобы дала направление именно туда! Там обычно не много народа, ко мне вопросов вообще никаких не возникло
Я с сыном там 3 раза лежала на дневном с тонусом
Попроси гинеколога чтоб направили на Киренского, там очень грамотные хорошие врачи, может там всё подробно расскажут, объяснят и пролечат если понадобится
А что там на Киренского?
Перинатальный центр
Спасибо ?
У меня так с гематомой было.
По УЗИ вам ее ставили?
Да, по УЗИ было видно и гематому и деформированное ПЯ. Тоже в больничке полежала. На сроке 8 недель. Все обошлось, родила здорового малыша.
У меня 3 УЗИ не видят ни чего, до последнего деформации не было, а тут она появилась, ну и гематомы нет, я вообще ни чего не понимаю?
Не переживайте, коричневые выделения ни так уж страшны, нежели алая кровь.
Спасибо ?? я уже настраиваю себя что это моя особенность ?
Как я вас понимаю. Я на том же сроке. И также как у вас коричневатые выделения. Периодически их нет, но длится это уже дней 10. Гинекологи говорят всё в норме. Выписали дюфастон, ношпу и виданол. И ещё, гинеколог считает меня слишком мнительной и эмоциональной, дополнительно валерьянку.
Похоже тоже надо валерьянку пить? у меня выделения с первого дня задержки, думала месячные сначала, потом прогестерона не хватает( было в сыном так же, на раннем сроке кровила), теперь все пью и все равно ??♀️
Зря от госпитализации отказались. Кровоостанавливающие токсичные оч ими если не кровит то лучше не увлекаться. Просто так кровить тоже не может. Либо гематома из-за тонуса. Либо низкая плацента. Так же от тонуса может быть деформация пя. Странно что вам но шпу не кололи или параверин
Грудь вообще может не болеть, это не показатель
Меня 4 выписали, а 6 гинеколог предложила опять туда же, там ни кому ни чего не колят, естественный отбор, папаверин не назначают и ношпу соответственно, 10 дней жалобы на тянущие боли в низу живота- ответ — это норма! Связки тянутся?
Да мне тоже говорили на таком сроке не сохраняют тк если не выживет то пя не способно к жизни, естественный отбор..
7 лет назад все сохраняли и даже год назад тот же папаверин давали, а сейчас…
Не знаю как было раньше..
Где вы лежали?
Солнечный