Девочки подскажите-может у кого тоже такая проблемма

Ближе к ночи каждый вечер всё тело чешется.Могу бесконечно его чесать.Крема не помогают.Что это? Гинекологу говорила-толком ничего не услышала.Я понимаю, если бы я чесалась только в местах, где могут появиться растяжки.Но я чешусь по всему телу-даже щиколотки.Анализы хорошие.И так каждый вечер уже недели 3
И ногам не могу мемта найти-как будто сглазили( только не смейте) я таа ощущаяю, когда меня глазят.

Юлия
053683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Раз печень ок, то надо оперется ,, к вечеру,,
Может после мытья? Лежанья на чем то? Поездки на чем-то.....

Пожаловаться
mamadochi

Может нервничаете много

Пожаловаться
Виктория

У меня так из за порошка было! Смените срочно порошок!

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

У меня и на нрвые вещи так

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Новые вещи все стираю обязательно! Мало ли кто мерил их до меня!

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Некоторые вещи прсое стирки монут сесть и их в химчистку отдают.

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

За всю жизнь ни одна вещь не пострадала:) даже самые дорогие! а вещи требующие деликатной стирки на руках при определенной температуре можно сполоснуть!

Пожаловаться
Ксю

Даже ожидать не могла, что нас столько ?вчера ноги как ненормальная чесала. Прям перед самым сном как напало

Пожаловаться
Дарья

Ааа.у меня так. Иногда вообще не могу лечь, чтоб спать. От прикосновений ко всему ещё хуже… и пью воды много, и мажу, ничего не помогает. То лучше, то хуже. Свекровь сказала, что так и у неё было и у другой невестки, якобы такие проявления организма… перестройка и прочее..

Пожаловаться
MadMam

А вы порошок стиральный не меняли в последнее время? Одежда не синтетика?

Пожаловаться
Юлия
MadMam 

Думаете из-за него? Почему тогда я днём не чешусь?

Пожаловаться
MadMam
Юлия 

Фиг знает. Накопительная реакция может быть

Пожаловаться
Анна

У меня то же самое!!! Я прям среди ночи просыпаюсь и вся чешусь! И вечером тоже! Всё чешется! Завтра у гини спрошу чо делать, потому что это уже ненормально...

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Напишите потом, что она сказала) Будем ждать

Пожаловаться
Анна
Юлия 

хорошо)) записала себе в заметки)) голова вообще дырявая, ничего запомнить не могу, приходится записывать :D я даже имена героев из любимого сериала вспомнить не могу :D

Пожаловаться
Юлия
Анна 

У меня тоже записная книжка) для беременных это нормально)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Анна, добрый вечер) с нетерпением ждем вашего рассказа-что сказал врач по поводу чёса)))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

А точно! ))) Она посмеялась!!! Сказала "ну не знаю, печень и билирубин в порядке, ну давай поменяем витамины". Короче ничо она не знает( вот такой врач! Я сама выяснила что это! Это из-за ГСД! вам не ставили такой диагноз??

Пожаловаться
Юлия
Анна 

А что это?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ну значит вам не ставили, раз не знаете)) гестационный сахарный диабет, по-русски говоря — диабет беременных. У меня сахар немного повышен, поэтому такой диагноз. Почитала про симптоматику — всё сходится

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Вы про то, что чешитесь? А может у меня тоже?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Про то что чешусь да) а у вас сахар в норме? Чо ваш-то врач говорит по этому поводу?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Сахар в норме

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Можно сделать глюкозотолерантный тест, но это не точно ))) спросите про чесотку и этот тест у своей гини)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спрошу) спасибочки)

Пожаловаться
Анна

У меня так было с 23:00 до 06:00 днём норм все, а как вечер, готова была кожу с себя снять ?

Пожаловаться
Анна

У меня был этот адский чес, держите это на контроле!!! Доканайте своего гениколога сдать ещё анализы пока это не пройдёт. Мониторьте каждый лень давление, проверьте ещё печень и билирубин...
Не болейте!!))))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Назира

Это не сглаз. Это печень немного не справляется.

Пожаловаться
Виктория

Пьешь витамины какие? у меня на фемибион ночью чешется почти все тело, к утру проходит

Пожаловаться
Назира
Виктория 

Это печень. Прочитайте схему мою попробуйте. Я тоже думала что на фемибион

Пожаловаться
Виктория
Назира 

Печеночные анализы и узи идеальны

Пожаловаться
Назира
Виктория 

У меня тоже были идеальны. Попробуйте. Хофитол не присинит вреда. Наоборот лн очищает плаценту. Я сама мучалась. Пока не пролежала в роддоме с этой проблемой

Пожаловаться
Виктория
Назира 

Спасибо, я отменила витамины и все прошло ) думаю другие попробовать )

Пожаловаться
Назира
Виктория 

Аа. Ну хорошо тогда.

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Я так чесалась на Ангиовит витамины, врач сказала такая реакция на витамин В

Пожаловаться
Sonya

Трансоминазы могут быть повышены. Сдайте кровь

Пожаловаться
Дарья

У меня такая же фигня была, пару недель чесалось, а потом прошло. Не знаю что это было

Пожаловаться
Назира

У меня два варианта. Я переболела обеими. Как у вас проявляется зуд? Есть сыпь или только покалывания?

Пожаловаться
Юлия
Назира 
Сыпи не видно и нет, правда когда чешусь по ощущениям кожа не ровная(как при крапивнице) Зрительно вообще не видно.Но к утру ничего не остаётся.Покалывания есть-потому и чешусь
Пожаловаться
Назира
Юлия 

Утром сразу натощак два стакана воды. Купите хофитол и через час после еды по 2 таблетки. И в течении дня воды побольше.

Пожаловаться
Назира

Исключить жирное, сладкое. Если эта схема не поможет, то напишите мне.

Пожаловаться
Наталья
У меня такая же фигня стала, ноги чешутся)) но я заметила что у меня такое после бритья, на следующий день, хотя раньше никогда такого не было, пробовала станки менять нифига. Как будто кожа просто чувствительнее стала
Пожаловаться
Назира
Наталья 

Это печень

Показать ещё