Ближе к ночи каждый вечер всё тело чешется.Могу бесконечно его чесать.Крема не помогают.Что это? Гинекологу говорила-толком ничего не услышала.Я понимаю, если бы я чесалась только в местах, где могут появиться растяжки.Но я чешусь по всему телу-даже щиколотки.Анализы хорошие.И так каждый вечер уже недели 3
И ногам не могу мемта найти-как будто сглазили( только не смейте) я таа ощущаяю, когда меня глазят.
Девочки подскажите-может у кого тоже такая проблемма
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, 7 недель, кровит
Следующая статья
Не голодает ли во время беременности ребенок пока мы спим?
Раз печень ок, то надо оперется ,, к вечеру,,
Может после мытья? Лежанья на чем то? Поездки на чем-то.....
Может нервничаете много
У меня так из за порошка было! Смените срочно порошок!
У меня и на нрвые вещи так
Новые вещи все стираю обязательно! Мало ли кто мерил их до меня!
Некоторые вещи прсое стирки монут сесть и их в химчистку отдают.
За всю жизнь ни одна вещь не пострадала:) даже самые дорогие! а вещи требующие деликатной стирки на руках при определенной температуре можно сполоснуть!
Даже ожидать не могла, что нас столько ?вчера ноги как ненормальная чесала. Прям перед самым сном как напало
Ааа.у меня так. Иногда вообще не могу лечь, чтоб спать. От прикосновений ко всему ещё хуже… и пью воды много, и мажу, ничего не помогает. То лучше, то хуже. Свекровь сказала, что так и у неё было и у другой невестки, якобы такие проявления организма… перестройка и прочее..
А вы порошок стиральный не меняли в последнее время? Одежда не синтетика?
Думаете из-за него? Почему тогда я днём не чешусь?
Фиг знает. Накопительная реакция может быть
У меня то же самое!!! Я прям среди ночи просыпаюсь и вся чешусь! И вечером тоже! Всё чешется! Завтра у гини спрошу чо делать, потому что это уже ненормально...
Напишите потом, что она сказала) Будем ждать
хорошо)) записала себе в заметки)) голова вообще дырявая, ничего запомнить не могу, приходится записывать :D я даже имена героев из любимого сериала вспомнить не могу :D
У меня тоже записная книжка) для беременных это нормально)
Анна, добрый вечер) с нетерпением ждем вашего рассказа-что сказал врач по поводу чёса)))
А точно! ))) Она посмеялась!!! Сказала "ну не знаю, печень и билирубин в порядке, ну давай поменяем витамины". Короче ничо она не знает( вот такой врач! Я сама выяснила что это! Это из-за ГСД! вам не ставили такой диагноз??
А что это?
Ну значит вам не ставили, раз не знаете)) гестационный сахарный диабет, по-русски говоря — диабет беременных. У меня сахар немного повышен, поэтому такой диагноз. Почитала про симптоматику — всё сходится
Вы про то, что чешитесь? А может у меня тоже?
Про то что чешусь да) а у вас сахар в норме? Чо ваш-то врач говорит по этому поводу?
Сахар в норме
Можно сделать глюкозотолерантный тест, но это не точно ))) спросите про чесотку и этот тест у своей гини)
Спрошу) спасибочки)
У меня так было с 23:00 до 06:00 днём норм все, а как вечер, готова была кожу с себя снять ?
У меня был этот адский чес, держите это на контроле!!! Доканайте своего гениколога сдать ещё анализы пока это не пройдёт. Мониторьте каждый лень давление, проверьте ещё печень и билирубин...
Не болейте!!))))
Спасибо большое
Это не сглаз. Это печень немного не справляется.
Пьешь витамины какие? у меня на фемибион ночью чешется почти все тело, к утру проходит
Это печень. Прочитайте схему мою попробуйте. Я тоже думала что на фемибион
Печеночные анализы и узи идеальны
У меня тоже были идеальны. Попробуйте. Хофитол не присинит вреда. Наоборот лн очищает плаценту. Я сама мучалась. Пока не пролежала в роддоме с этой проблемой
Спасибо, я отменила витамины и все прошло ) думаю другие попробовать )
Аа. Ну хорошо тогда.
Я так чесалась на Ангиовит витамины, врач сказала такая реакция на витамин В
Трансоминазы могут быть повышены. Сдайте кровь
У меня такая же фигня была, пару недель чесалось, а потом прошло. Не знаю что это было
У меня два варианта. Я переболела обеими. Как у вас проявляется зуд? Есть сыпь или только покалывания?
Утром сразу натощак два стакана воды. Купите хофитол и через час после еды по 2 таблетки. И в течении дня воды побольше.
Исключить жирное, сладкое. Если эта схема не поможет, то напишите мне.
Это печень