Девочки, капец какой-то!((( уже неделю ежедневно болит голова, не так чтобы прям нестерпимая боль, терпимо, но когда с утра до вечера уже просто сил нет. Врач сказала можно пить Спазмалгон, хотя в инструкции в противопоказаниях указана беременность. Сегодня голова болит сильнее обычного выпила одну таблетку, вообще ничего не изменилось, выпила вторую стало чуть легче, но все равно болит. Пить еще боюсь… Как спасаться? Особенно на работе, когда нет возможности прикладывать холодное полотенце ко лбу или вздремнуть и т.п. способы.
Мне сказали только парацетамол. Вот в таблетках он мне вообще не помогал, зато детский в сиропе с минимальной дозировки уже проходила боль
Мне говорили воды пить больше, кушать дробно не голодать. Ттт перестала болеть
Мне разрешили одну таблетку цитрамона… голова болела 4 дня и днем и ночью… выпила, и пока т т т больше не болит)
Ох, прошла через это все, на вашем сроке_((Давление какое?
Низкое, рабочее до беременности 120 на 70 как у космонавта, а сейчас 100 на 60, бывает голова кружится померию а там 90 на 50. Может из за этого. Врач сказала при головокружении можно кружку кофе выпить. Но я пока не прибегала к этому
В точности все, как у меня. Я капец тогда мучалась, в лежку могла лежать. Чай черный не пакетированный с сахаром и шоколадом помогает. А вообще, один хороший терапевт сказал чай хорошо настоять с сахаром и лимоном(лимон нормализует сосуды при беременности) мне ооочень помогало и другим девочкам
Спасибо большое за совет, обязательно попробую, а то пить таблетки как то совсем не хочется и сил терпеть уже нет
Тоже самое. Врач сказала, что до 15 недель таблетки никакие не пить. Я мучаюсь тоже. Попробуйте спать хоть на 1 час больше. Не ешьте жареного и жирного, копченого, сладкого и сильно каллорийного (из-за этого тоже могут появлятся головные боли).
На 1 час в смысле за ночь? Не помогает) у меня по разному бывает могу 6 часов поспать, а могу и 10, сегодня вот выходной выспалась, а головные боли пуще прежнего
Мне банально помогло начать правильно питаться и нормализовать график сна.
Я обычно пью брал. Его нельзя в первом триместре. Но у вас он уже заканчивается
До этого вообще не болела голова, хотя работа нервная и я боялась что нельзя в беременность как обычно обезбаливающее пить. А тут на удивление голова вообще не болела и вот неделю назад началось блин(((