Девочки, вчера была на УЗИ, у нас все хорошо! Сердечко есть. Тонуса нет. Но поясница бывает болит даже лёжа!!! Почему???
Болит поясница
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было свечи с папаверином и ношпу! И все ок ?
Не всегда это помогало
Вообще рано что то у вас спина заболела:( на приеме у врача обязательно это скажите! Сделайте УЗИ почек обязательно тоже! И стойте на коленях и локтях в позе собачки!
Папаверин вставляла,
Попробуй колено-локтевую позу. Минут на 10. Должно помочь
Спасибо! Просто когда я на работе поясница по пол дня болит(((( а вчера проснулась в 5:40 от того, что ноет слегка!
Пройдет, ничем никто не поможет. Там болит, сям болит. Там кольнёт-стрельнёт
Так болит вот сегодня пол дня, это норма?
Остерхондроз есть и 2 степень(( но я никогда не думала, что он проявит себя так рано!
Совпадение, у меня тоже прихватило спину и ногу
У меня спина вообще проблемная! Всю беременность потягивало! А на поздних сроках уже хорошенько болела?
Паааверин! Было такое на вашем сроке, но у меня было именно по ночам.
У меня сидячая работа и из-за этого начинает болеть поясница. Ночью кстати тоже может болеть! И если сильно болит, то помогает укол папаверина только
Матка растет скорее всего или тонус.
Тонуса нет. Вчера была на УЗИ и как раз тянула поясница.
Ну лучше лежать все равно
У меня было такое на вашем сроке… И низ живота еще иногда болел. Наверное это считается нормальным явлением
Может из-за моей проблемной спины… хотя щас только начало...
У меня сначала болела, потом перестала, начала болеть где то с 23 недели до 30. Потом опять прошла) от чего это зависит, не знаю))
Свечи папаверин вам в помощь.
Они есть, но не особо легче!
Тогда ношпа, я на ранних сроках её пила частенько, тоже тянуло всё
Вы по две или одной таблетки пили?
Выпейте одну, потом ещё через какое то время одну, через час-два. Это нормальное явление, когда тянет на ранних сроках, главное сейчас беречься, по возможности больше лежать, ну и смотреть чтобы посторонней мазни не было.