Понервничала сильно. Боли в пояснице и внизу живота вокруг тянущие. Врач сказала папаверин и магний в 6. Выпила за день 4 таблетки В6, и папаверина две свечи… ничего не помогает, даже улучшения нет. Успокоительных н каких нельзя.
Почему не помогает папаверин?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я пью каждый день по 6 т магне и ношпу 3 раза от тонуса…
Но-шпу попробуйте 1 таблетку. А вместо магне, пью магнерот, хорошо помогает
Так может у вас боли не от тонуса? Потому папаверин и не помогает, так как он спазм снимает. Может у вас связки тянутся вот и боли, а может остеохондроз.
А ниче и не поможет, нервничать нельзя. Меняйте либо ситуацию, либо отношение к ней? и магне б 6 не успокоительное и не лекарство, его если и принимать, то постоянно, он накапливаемся в крови, а если просто разово хоть 10 таблеток выпить, эффекта не будет. Папаверин тоже слабенький. Если прям сильно тянет и болит — то это в стационар на капельницы магнезии и уколы ношпы
Такая годня этот папаверин он воббще не снимает боль. Причем ни какую. Пью немисил. Но вам его нельзя
2 таблетки ношпы, в тёплый душ минут на 10-15потом свечку папаверин, потом в кооенно-локтевую позу минут на 5-10, потом на бочок спать… мне именно в такой последовательности помогало
Мне тоже ни папаверин, ни ношпа, ни Магне б6 не помогал, особенность организма.
от нервов мне очень помогали таблеточки пустырника и валерианки. По две таблетки и того и другого в момент особых нервов, очень помогало! И это можно точно!
Само пройдёт потому что;)
Валерьянку можно
Выпила 2 таблетки… вообще не берет. Раньше только тенотен помню 4 таблетки помогал… а в беременность его нельзя, он не изучен на беременных.
Ну мне он вообще как слону дробина был, наоборот началось дикое вздутие и жидкий стул, так что каждому свое наверное…
2 ношпы выпейте и Вам станет легче.по себе знаю, ею только и спасаюсь
Не помогает
Ношпу
А она вообще не помогала, даже было, что две таблетки пила… вообще пустое дело
Тогда скорую.
Вызывала 5 часов назад. Посмотрели, сказали все там норм, раскрытия нет. И назначили папаверин и в 6 и домой отправили
Значит все не так плохо)) Попробуйте поспать! Если будет так же болеть и не пройдёт в течении 3 часов, вызывайте скорую!
Ромашково-мятный чай попить..