Почему не помогает папаверин?

Понервничала сильно. Боли в пояснице и внизу живота вокруг тянущие. Врач сказала папаверин и магний в 6. Выпила за день 4 таблетки В6, и папаверина две свечи… ничего не помогает, даже улучшения нет. Успокоительных н каких нельзя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я пью каждый день по 6 т магне и ношпу 3 раза от тонуса…

Пожаловаться
Марина Семёнова

Но-шпу попробуйте 1 таблетку. А вместо магне, пью магнерот, хорошо помогает

Пожаловаться
Olesya

Так может у вас боли не от тонуса? Потому папаверин и не помогает, так как он спазм снимает. Может у вас связки тянутся вот и боли, а может остеохондроз.

Пожаловаться
Zetik

А ниче и не поможет, нервничать нельзя. Меняйте либо ситуацию, либо отношение к ней? и магне б 6 не успокоительное и не лекарство, его если и принимать, то постоянно, он накапливаемся в крови, а если просто разово хоть 10 таблеток выпить, эффекта не будет. Папаверин тоже слабенький. Если прям сильно тянет и болит — то это в стационар на капельницы магнезии и уколы ношпы

Пожаловаться

Такая годня этот папаверин он воббще не снимает боль. Причем ни какую. Пью немисил. Но вам его нельзя

Пожаловаться
Анна

2 таблетки ношпы, в тёплый душ минут на 10-15потом свечку папаверин, потом в кооенно-локтевую позу минут на 5-10, потом на бочок спать… мне именно в такой последовательности помогало

Пожаловаться
Kulkilka

Мне тоже ни папаверин, ни ношпа, ни Магне б6 не помогал, особенность организма.

Пожаловаться
МаМи Мама

от нервов мне очень помогали таблеточки пустырника и валерианки. По две таблетки и того и другого в момент особых нервов, очень помогало! И это можно точно!

Пожаловаться
MargoШka

Само пройдёт потому что;)

Пожаловаться
Елена Мажитова

Валерьянку можно

Пожаловаться
Юля
Елена Мажитова 

Выпила 2 таблетки… вообще не берет. Раньше только тенотен помню 4 таблетки помогал… а в беременность его нельзя, он не изучен на беременных.

Пожаловаться
Анютка

Ну мне он вообще как слону дробина был, наоборот началось дикое вздутие и жидкий стул, так что каждому свое наверное…

Пожаловаться
Елена Мажитова

2 ношпы выпейте и Вам станет легче.по себе знаю, ею только и спасаюсь

Пожаловаться
Юля
Елена Мажитова 

Не помогает

Пожаловаться
Феникс

Ношпу

Пожаловаться
Юля
Феникс 

А она вообще не помогала, даже было, что две таблетки пила… вообще пустое дело

Пожаловаться
Феникс
Юля 

Тогда скорую.

Пожаловаться
Юля
Феникс 

Вызывала 5 часов назад. Посмотрели, сказали все там норм, раскрытия нет. И назначили папаверин и в 6 и домой отправили

Пожаловаться
Феникс
Юля 

Значит все не так плохо)) Попробуйте поспать! Если будет так же болеть и не пройдёт в течении 3 часов, вызывайте скорую!
Ромашково-мятный чай попить..