Стоило мне только вчера написать, что меня ничего не беспокоит и началось.
Тошнит от всего, ощущение что вот-вот вырву(извините за подробности). Не могу ни на что смотреть, есть тем более. Температура временами и головная боль.
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Вот точно, я тоже так говорила. Что грудь не болит, ничего такого не хочу, тошноты нет. На следующее утро на те получите.
Меня тошнит только от голода. Ем каждые 2 часа. Если чуть затяну, то кажется- всё, не смогу ничего в себя запихнуть. Но нет, поем и намного лучше. Выберите то, что можете проглотить. Лучше с маслицем сливочным. Я иногда прям просто картоху в мундире варю, порезанную, маслом сверху и помидорку — ничего вкуснее нет))) мандарины ела, теперь совсем не хочу их. Утро ничинаем с банана и кефира, не подняв головы с подушки. Иначе кранты.
Будто бы я пост писала!) написала два дня назад, что странно, что никаких ощущений и тут как тут тошнота появилась. Все время присутствует и не отпускает. Но пока не до рвоты, слава богу. Цитрусовые нам в помощь!
Вот прям не отпускает со вчерашнего дня, не ела толком, даже от воды тошнит? цитрусы надо бы поесть, может как то поможет снизить тошноту.
Мне после мандаринки лучше становится, но не на долго. Врач сказала можно пить от тошноты — Хофитол, нюхать масло апельсина или лимона, имбирь. Про хофитол не знаю, написано беременным только под наблюдением пить
Мне гранат помогает. Но было поем что то и нет сытости, а наоборот как то не понятно то ли тошнит то ли не наелась
Ой, меня тоже почти токсикоз не беспокоит.по утрам тошнота, пока не поем. А так даже беременности не ощущаю, да еще и рано пока))
У меня вот со вчерашнего дня как начался, мучаюсь прям((