+Девочки, такой вопрос — когда лежу на правом боку, или сплю, чувствую что у меня немеет низ груди, у основания, и участок кожи на ребрах. Немеет так, что покалывает, или печет очень сильно, дискомфорт и ненавязчивая боль. Когда дотрагиваюсь — понимаю, что кожа не чувствительная.Ощущения такие, как будто руку сильно во время сна отлежишь, и не чувствуешь ее, и больно точно также. Сегодня у гинеколога спросила, так она поулыбалась, сказала, что у беременных бывает все. Но меня это пугает.Девочки у кого подобное было? Я вообще не паникерша, но на всякий случай хочу спросить было ли такое у вас?)))
Немеет участок кожи под грудью!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Если Вы это мне, то моей дочери уже 2 года 10 месяцев)))) И да, как родила — все как рукой сняло)
Всем привет, я спросила у своего врача почему так происходит? немеет в низу груди, у рёбер тогда когда спать легла или могу проснуться от этого неприятного ощущения, на что мне поступил ответ у вас же анемия 1 степени вам нужно обратиться к неврологу! я к сожалению не пошла к неврологу, запись как раз подойдёт к тому времени как я рожу) а у меня завтра 34 неделя)
о, и я в вашу компанию)))
ооо, тоже решила поискать, что это может быть, т.к. никто толком ничего не говорит… у меня тоже такая фигня, только под левой грудью, когда сидишь немного ссутулившись или когда лежишь. такое ощущение, что какой-то орган защемляется под ребром))) и немеет )))
Зато теперь будете знать, что такое хоть и неприятно, но часто встречается))) Ничего страшного))
Тоже было ))
Как пуз опустился прошло
рука свободно помещается?
Вам уже можно рожать в любое время — ребеночек полностью созрел и готов ко встрече с мамой и папой))) а так можете проходить еще и три-четыре недели без проблем, а можете родить сегодня ночью! Кушайте больше фруктов и наслаждайтесь своим положением!))
А у меня перед родами был сезон персиков и я, как Вы яблоки их килограммами уминала, (и умудрилась килограмма три набрать из-за них буквально за неделю до родов), ох гинеколог на меня ругалась!))) А насчет схваток — Вы их ни с чем не перепутаете, не переживайте! Вы прям почувствуете сразу, что это оно. А сейчас у Вас тренировочные схватки. Вы еще дома в душ сходите, побрейтесь где надо, голову намойте — да все успеете сделать, прежде чем ехать в роддом! Еще пред вестник основной — это Вас прослабит, вот прям без причины будете по большому бегать, будет живот тянуть. Даже не сомневайтесь, ни с чем не перепутаете!))
Если схваток не будет — поставят окситоцин капельницу или укол и схватки начнутся. Не стоит бояться стимуляции! Окситоцин — это тот гормон, который выделяется Вашим же организмом, благодаря ему начинаются схватки, сокращается матка после родов и тд. Если окситоцина мало, а воды уже отошли, то его Вам вколют извне, чтоб запустить процесс родов)))
дааааа ия такая же!!! пытаюсь, но все равно не получается!!!!
я тоже сначала думала у меня одной такое, а нас тут вон сколько