Диарея

Девочки, очень переживаю, после приема железа, началось кишечное расстройство, может конечно совпадение, простите за подробности, два-три раза в день сначала бурлит все в животе, бегу в туалет, толком ничего не выходит, вода как будто, ну и все. Ну кушаю я немного сейчас и стараюсь есть каши. К врачу завтра своему только попаду. Как думаете чем опасно для малышки и что это вообще 🙁😓😣

Юля
013293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ростите здоровыми!

Пожаловаться
Юля
Оксана 

Спасибо ? а как ты полнимала в итоге гемоглобин? На другой препарат переходила?

Пожаловаться
Оксана
Юля 

Нет Юль он у меня до самых родов был низкий! Я сорбифер пила, и то иногда

Пожаловаться
Юля
Оксана 

Все понято, вообще боюсь уже пить это железо после такого, не могу восстановиться теперь, сегодня еду к врачу

Пожаловаться
Оксана

Так же было Юль!!! Не переживай все ок.

Пожаловаться
Лулу

Пробиотки

Пожаловаться
Алиса

Одно из побочных действий препаратов железа — диарея. Если все в нормальных количествах «выходит», то это нормально, но если в больших, то может привести к обезвоживанию

Пожаловаться
Юля
Алиса 

Да я его с чт уже не пью, а в кишечнике все равно ураган периодически возникает… хотя наверно это быстро не проходит

Пожаловаться
Светлана

Меня в 10 недель с диареей положили на сохранение с упб из-за гипертонуса

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna

Да, мы тоже дрищем с железа))) и ни о чем не жалеем)))

Пожаловаться
Nuriya
У меня от феррум Лека тоже диарея началась. На следующий день пошла к врачу, она мне заменила на ферро-фольгаму. Но как то тоже от него кишечник барахлит. Особенно ночью живот прихватывает.
Пожаловаться
Виктория

После препаратов железа как правило наоборот запор и стул чёрный. Скорее всего причина в другом. Если теряете много воды то это плохо. Пейте побольше, будет совсем плохо вызывайте скорую

Пожаловаться
Юля
Виктория 

В целом чувствую себя хорошо, периодически кишечник прихватывает