Девочки не у кого не было при беременности трихоманад
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Болезни во время беременности
Следующая статья
Врачи
У меня внесли инфекцию после родов именно кандиды и трихоманад… лечила долго… вроде проходила курс лечения… вроде все… а выделения все были… сдавала анализы, все так же… вот уже 4года никак не вылечу выделения! даже мужа приходилось лечить вместе со мной! читали в то время что это передается половым путем! Стали не доверять друг другу… пока не пошли по врачам узнать что да как… это может быть даже от воды которой подмывемся или даже на озере от грязной воды! Я за день до родов сдавала мазок был чистый… почти через месяц когда пошла на проверку швов, взяли мазок и уже с трихоманадами… (па не было после родов так как не готовы еще были)и половым путем ну не как не могли передаться! так что выводы только такие!
Вряд ли, трихомонады 99% передаются половым путём. Про воду в душе и заражение — полнейший бред.
Окей, тогда откуда у меня она появилась? Если у меня с одного до другого мазка не было па? Трихомонады это инфекция… раньше в далекие 19-20века был только способ половым путем… но ученные доказали что это не совсем так… как я могла им заразится если у меня не было па?
Значит первый мазок был неверный. И трихоманады иногда тяжело выявить обычным мазком на флору, только ПЦР
Как я могла жить до сих… оказывается я мужу изменила или он мне и мы заразили друг друга… а врачи дураки сказали что это их вина
Девочка одна знакомая рассказывала, что ее муж в беременность заразил… ее аб лечили. Дочка естественным путем рожденная.
Это бактерии венерическое заболевание
Я даже не знаю что это ))