Девочки это просто невыносимо.Я

Девочки это просто невыносимо.
Я все время боюсь зб(((
Поводов вроде нет. 1.5 года назад была бхб. В сентябре я забеременела. Даже не верилось.
Была на узи в 10 нед. все ок. Через неделю поставят на учет (будет уже 12) при каждом узи боюст страшно...
Все время прислушиваюсь к груди. Токс был ужасный в 8-9 недель, с 10 начал спадать… правда осталось отвращение к некоторым продуктам, но не рвет уже и есть могу. Это нормально? Все пишут что токс пропадает в 14-16 нед.
Как же хочется не думать о плохом…

Аня
022220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня вообще нет таксикоза

Пожаловаться
Viktoria

У меня тоже до сих пор нет токсикоза)это же хорошо)ттт?

Пожаловаться
Роза

Как я завидую что токс упал)! У меня до сих пор и переживаю мне тяжело с дочкой. А так в первую Б токс до 16(((

Пожаловаться
MadMam

У меня вообще почти не было его, так что это вообще не показатель зб

Пожаловаться
Тесса

У меня тоже был печальный опыт, сама на нервах, сны снятся жуткие (( но опять же наши переживания влияют на малыша, так что надо отвлечь себя как-то, постараться поменьше думать о плохом. Вот когда мне станет совсем невтерпёж, схожу на промежуточное УЗИ сама, даже если не направит врач. А до этого ловлю дзен ?

Пожаловаться
Метрика Малышам

Да я также трясусь постоянно, я думаю это нормальное состояние при б

Пожаловаться
Елизавета

Ой, смотрю я не одна такая))) Хочу чтоб уже побыстрее 1 триместр закончился, тогда уже выдохну с облегчением.

Пожаловаться
МамаТимоши

У меня тоже была ЗБ четыре года назад, только на 4 неделях. Сегодня съездила в ЖК срок сегодня 6 недель, тоже страшно но я не отчаиваюсь, думаю только о хорошем. Все у вас будет хорошо, при том тот рубеж опасный вы уже пережили

Пожаловаться
Аня
МамаТимоши 

А опасный какой?

Пожаловаться
МаЛЛи
Аня 

Смотря из-за чего ЗБ. Сама боюсь, т.к было в мае на сроке 6,6 недель. У меня густая кровь, гемотолог сказал, что за 12 перевалим и чуть выдохнем. Каждое УЗИ дергаюсь, грудь проверяю машинально каждый раз, жду послеобеденный токсикоз. Успокоюсь только после родов, видимо.

Пожаловаться
МамаТимоши
Аня 

Ну мне кажется обычно от 4 недель и до 8 9 недель, у меня у знакомых на таких только сроках были. Позже уже не было

Пожаловаться
Лина

У меня тоже такая проблема была тошнит плохо, не тошнит значит с ребёнком что то не так, не переживайте вы так у всех ведь индивидуально у некоторых совсем нет токсикоза, так что радуйтесь что это заканчивается)

Пожаловаться
Пельмень

У меня токсикоз пропал на 12 ой неделе, а на 15ой начался снова ? грудь болит только с утра. Я тоже боюсь плохого. Но стараюсь делать всё от меня зависящее. Главное меньше нервничать

Пожаловаться
Ксю

У меня токсикоза не было и в первую Б, которая замерла на 8-ой неделе. И в эту токсикоза нет.
Тоже боялась зб. Но сходила на скрининг в 12 нед, все хорошо, увидела как подрос, как двигался, ручками ножками махал и успокоилась. Теперь вообще мыслей нет таких, свой опасный срок (7-8 нед) пережила и все.

Пожаловаться
Пися

Когда девчонки наконец поймут, что каждая беременность индивидуальна? Настраивайтесь на позитивный лад, побольше полезных продуктов, прогулок, в конце концов мужу побольше уюта и ласки. Совместное счастье такое! Ребеночек это все чувствовать будет) и мысли у вас очистятся от негатива

Пожаловаться
Яжмать

Успокойтесь, нервы надо беречь.

Пожаловаться
MiMishka

как я вас понимаю, я тоже постоянно накручивала себе, токса нет, каждое утро с проверки груди начиналось, ну а про состояние у кабинета узи я молчу… прошла первый скрининг и немного успокоилась правда. сейчас уже когда шевеления есть, чуть спокойнее стало, но плохие мысли все равно лезут в голову, особенно когда тут истории читаешь( сама пережила 2зб, может поэтому стала такой.

Пожаловаться
Диана

А мне с токсикозом наоборот спокойнее было, если он есть, значит развиваемся. тоже в прошлом были зб. Токсикоз прошел недель в 13, а в 15 уже шевеления пошли и стала к ним прислушиваться

Показать ещё