Девочки, скажите у кого находили во время беременности вирус герпеса? Опасен ли он для ребенка? Гинеколога увижу только завтра, а в голове уже каша, очень страшно за ребенка!!!
Девочки,скажите у кого было?!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
именно в беременность дважды появлялся на губе. лечила долго даже на процедуры ходила. ребенок здоров, но родился с двумя родничками. неонатолог сказала не страшно, но видно вы что-то инфекционное перенесли.
Был 3 раза на губе, но и до этого он был. Опасен или нет — врачи разное говорят. Обратитесь к врачу.
Я ее завтра утром только увижу. Переживаю очень сильно.
Сильно не переживайте, у вас сейчас он вылез или просто в анализах нашли? Он у вас в крови, видимо, это не страшно. Главное, не допускать обострений, в б иммунитет очень снижается, частые простуды и герпес также обостряется, вот это не хорошо, нужно лечение.
Мазок сдавала, анализ фемофлор, вот и нашли там(
Ну и не переживайте тогда, он у большей части жителей планеты в крови присутствует. Как я писала, в б важно не допускать обострений (а это очень легко из-за сниженного иммунитета). У меня вылезал 3 раза за б на губе, но все хорошо, мазала ацикловиром.
Спасибо) надеюсь, что все хорошо!
Что именно нашли, igg или img?
Не написано, анализ фемофлор был. Пошла сдавать только потому, что думала молочница у меня, а ее не нашли, нашли другую бяку. Теперь переживаю сильно.
Надо знать какой из этих показателей, тк один обозначает болезнь а другой иммунитет
Какой-то дополнительный анализ для этого надо сдать?
Да не знаю, как бы всегда пишут показатели… Сдайте в платной лабе именно на вирус герпеса
В том то и дело, что в платной сдавала, но там не написано igg или img(((
Это плохо, тогда не знаю как быть, но знаю нужно
Да у всех есть герпес в крови, это вообще не страшно. Страшно лишь первичное заражение им. Если бы у вас было первичное заражение, вы бы его не смогли не заметить))))
Ой надеюсь на то, что все хорошо) помню, вроде у маленькой был на губе, значит уже не первичный же...
Да конечно не первичный!!!)) причём герпес 2 типов бывает, не только на губе.)) я говорю, если бы он у вас сейчас вылез впервые, вы бы заметили)))
Если до б был то не опасен, у меня каждый триместр был
А как узнать впервые он или нет? Просто никаких симптомов, которые описаны в интернете, у меня нет.
Иммуноглобулины М и G сдайте
Опасность может быть если вирус у вас впервые