Девочки,скажите у кого было?!!!

Девочки, скажите у кого находили во время беременности вирус герпеса? Опасен ли он для ребенка? Гинеколога увижу только завтра, а в голове уже каша, очень страшно за ребенка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаФреш

именно в беременность дважды появлялся на губе. лечила долго даже на процедуры ходила. ребенок здоров, но родился с двумя родничками. неонатолог сказала не страшно, но видно вы что-то инфекционное перенесли.

Пожаловаться
Zetik

Был 3 раза на губе, но и до этого он был. Опасен или нет — врачи разное говорят. Обратитесь к врачу.

Пожаловаться
Jafe
Zetik 

Я ее завтра утром только увижу. Переживаю очень сильно.

Пожаловаться
Zetik
Jafe 

Сильно не переживайте, у вас сейчас он вылез или просто в анализах нашли? Он у вас в крови, видимо, это не страшно. Главное, не допускать обострений, в б иммунитет очень снижается, частые простуды и герпес также обостряется, вот это не хорошо, нужно лечение.

Пожаловаться
Jafe
Zetik 

Мазок сдавала, анализ фемофлор, вот и нашли там(

Пожаловаться
Zetik
Jafe 

Ну и не переживайте тогда, он у большей части жителей планеты в крови присутствует. Как я писала, в б важно не допускать обострений (а это очень легко из-за сниженного иммунитета). У меня вылезал 3 раза за б на губе, но все хорошо, мазала ацикловиром.

Пожаловаться
Jafe
Zetik 

Спасибо) надеюсь, что все хорошо!

Пожаловаться
ВикториЯ

Что именно нашли, igg или img?

Пожаловаться
Jafe
ВикториЯ 

Не написано, анализ фемофлор был. Пошла сдавать только потому, что думала молочница у меня, а ее не нашли, нашли другую бяку. Теперь переживаю сильно.

Пожаловаться
ВикториЯ
Jafe 

Надо знать какой из этих показателей, тк один обозначает болезнь а другой иммунитет

Пожаловаться
Jafe
ВикториЯ 

Какой-то дополнительный анализ для этого надо сдать?

Пожаловаться
ВикториЯ
Jafe 

Да не знаю, как бы всегда пишут показатели… Сдайте в платной лабе именно на вирус герпеса

Пожаловаться
Jafe
ВикториЯ 

В том то и дело, что в платной сдавала, но там не написано igg или img(((

Пожаловаться
ВикториЯ
Jafe 

Это плохо, тогда не знаю как быть, но знаю нужно

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Да у всех есть герпес в крови, это вообще не страшно. Страшно лишь первичное заражение им. Если бы у вас было первичное заражение, вы бы его не смогли не заметить))))

Пожаловаться
Jafe
МамаМальчикаИдевочки 

Ой надеюсь на то, что все хорошо) помню, вроде у маленькой был на губе, значит уже не первичный же...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Jafe 

Да конечно не первичный!!!)) причём герпес 2 типов бывает, не только на губе.)) я говорю, если бы он у вас сейчас вылез впервые, вы бы заметили)))

Пожаловаться
Елена

Если до б был то не опасен, у меня каждый триместр был

Пожаловаться
Jafe
Елена 

А как узнать впервые он или нет? Просто никаких симптомов, которые описаны в интернете, у меня нет.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Jafe 

Иммуноглобулины М и G сдайте

Пожаловаться
Ekaterina BM

Опасность может быть если вирус у вас впервые