Девочки, у меня вот по утрам только бывает и из-за того что желудок пустой с утра, выходит только желчь, Иногда бывает каждое утро иногда через день и только по утрам, девочки подскажите пожалуйста влияет ли это как-то на плод и нужно ли ложиться в стационар или пить что-то, или это нормально и мне становится очень легко после этого правда ненадолго н-р всё же этой тошноты постоянной хоть нет, на час отпускает где-то
У меня всю беременность так) если ложусь голодной, то с утра рвет желчью, потом легко и хорошо становится)) если анализы в норме, и вы можете хоть немного есть — ничего страшного. Терпения вам, токсикоз не вечный;) Ну и мой совет следить за питанием, голодной потом не ходить.
Мне советовали ложить с собой печеньки или что-то съестное и на утро прежде чем вставать, скушать это и тошноты с желчью не будет ?у меня так было в первую Б, особенно, когда зубы чистила
Я бы на вашем месте это обсудила с вашим врачем, у всех же все индивидуально
У меня это продолжалось 3 месяца… Всё ненавидела под конец сама легла в больницу врачи отвечали бывает.
Ой, прошло бы поскорее, хочу радоваться беременности, а то лежу и ною
Я на полу лежала целый месяц отпуск… Это ужасно.
Мне помогал водичка с лимоном, греческий салат.
Если ты питаешься хорошо, и в мече нет ацетона, то стационар не нужен ?я например вообще не кушала, не могла есть из-за этого ацетон был в моче три плюса… поэтому меня доктор сразу положил в больницу… я и ходила как зомби
В моче*
Надо сдать, до беременности было норм, в беременность не сдавала, спасибо, а так ем не много конечно, тошнит постоянно, но пихаю хоть по чуть чуть
Если можешь кушать то наверное всё не так критично ))ну срок ещё маленький… у меня пик токсикоза был где-то на десятой неделе ...
В стационар если больше какого то количества раз в день, посмотрите в интернете или спросите у врача, когда это приводит к обезвоживанию. А с утра пейте стакан воды, блюйте и потом завтракать
Как раз вот выпью воды и начинается веселье, но так легко становится, как будто этой желчи слишком много там и без неё так хорошо. Спасибо за ответ )