Девочки, привет. У меня 4 недели беременности. Вопрос следующий. Вечером начал тянуть живот и плотный стал. А после туалета, простите уж, на бумаге осталось несколько прожилок коричневых и кремовые выделения! Это ж Нифига не норма!? Пью фольку дюфасион по 1-й 2 раза в день, магний б6 и витамины!!! Хгч растёт хорошо, только сегодня сдавала последний раз!!! Что посоветуете!?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня были пряяяям коричневые, как застрявшая кровь
Нееее, таких небыло. Если бы темные прям или красные, я бы в скорую позвонила
У меня так было на 4 недели, побежала к врачу сделали УЗИ угрозы не обнаружили, сказала когда яйцо отпускается в матку такое бывает, главное что бы не ярко алые выделения
Не, светлые. С коричневыми светлыми крошками чуть-чуть
После туалета по-маленькому?
Да, после туалета по-маленькому. Но, сейчас ещё вспомнила, что перед этим были сложности со «стулом», скорее всего, я немного больше потужилась, чем положено. Потому что сейчас все нормально, наблюдаю всю ночь за выделениями и с утра ничего небыло. Немного потягивает слева яичник, а так вроде ничего состояние.
Главное не поникуйте и все будет хорошо ??
Стараюсь держать себя в руках!
Спасибо. Возьму транексам и буду лежать! Надеюсь, что это ничего страшного!!!!
Как ваши дела? Больше нет выделений?
Подписывайтесь на меня. Сейчас в новом посту напишу
Нет! Он периодически тянет. То живот, то яичники. Все по чуть-чуть. Да и сейчас тоже. Я вечером просто натопталась дома. Но тяжести не таскала и ничего такого не делала.
Если врача не будете вызывать, то выпейте транексам, по 1т / 3 раза в день. Лежите, не вставайте. Дюфастон увеличивайте на 1т в тот день, когда есть выделения. И к врачу.
замените дюфастон на утрожестан в утрожестане больше прогестерона, и он вставляется вагинально лучше действие, это мне говорили кандидаты наук когда я лежала на сохранение
Спасибо! Но у меня прогестерон хороший был по анализам! Не может же он просто так упасть!?
Я 2 раза с таким ездила в гинекологию. Мне сказали если суждено, то сохранится. Выписали тержинан( или утрожестан, забыла… гормон короче и транексам- кровоостанавливающее)
Хорошо, я поняла. Спасибо
Я вам не в том посте вначале ответила. Мне предлагали лечь на сохранение, но дочке тогда годик был, поэтому подумала будь что будет. А вы если долго планировали годитесь лучше под наблюдение
Хорошо! Спасибо за совет! Сейчас понаблюдаю за состоянием, а завтра уже в 8 позвоню врачу!!!
На сохранение срочно !
Купите свечи Вибуркол.Они хорошо будут убирать боль.Ставить в попу 1св 2р/д… Их гинекологи назначают на маленьком сроке
Я папаверин взяла( он не очень(?
Папаверин снимает тонус, но назначают его более старшем сроке...
Выделения с примесью крови — это плохо… у меня на 7 неделе так отслойка плаценты небольшая проявилась
Да крови то небыло, прожилки коричневые. Выпила но-шпу.
Коричневые выделения это и есть кровь же
На сохранение лечь, у вас скорее всего тонус, а выделения это очень опасно