Девочки, привет. У меня 4 недели беременности. Вопрос следующий. Вечером начал тянуть живот и плотный стал. А после туалета, простите уж, на бумаге осталось несколько прожилок коричневых и кремовые выделения! Это ж Нифига не норма!? Пью фольку дюфасион по 1-й 2 раза в день, магний б6 и витамины!!! Хгч растёт хорошо, только сегодня сдавала последний раз!!! Что посоветуете!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

У меня были пряяяям коричневые, как застрявшая кровь

Пожаловаться
Евгения
татьяна 

Нееее, таких небыло. Если бы темные прям или красные, я бы в скорую позвонила

Пожаловаться
татьяна

У меня так было на 4 недели, побежала к врачу сделали УЗИ угрозы не обнаружили, сказала когда яйцо отпускается в матку такое бывает, главное что бы не ярко алые выделения

Пожаловаться
Евгения
татьяна 

Не, светлые. С коричневыми светлыми крошками чуть-чуть

Пожаловаться

После туалета по-маленькому?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Да, после туалета по-маленькому. Но, сейчас ещё вспомнила, что перед этим были сложности со «стулом», скорее всего, я немного больше потужилась, чем положено. Потому что сейчас все нормально, наблюдаю всю ночь за выделениями и с утра ничего небыло. Немного потягивает слева яичник, а так вроде ничего состояние.

Пожаловаться
Евгения 

Главное не поникуйте и все будет хорошо ??

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Стараюсь держать себя в руках!

Пожаловаться
Евгения

Спасибо. Возьму транексам и буду лежать! Надеюсь, что это ничего страшного!!!!

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Евгения 

Как ваши дела? Больше нет выделений?

Пожаловаться
Евгения
СейЧАСТЬЕ 

Подписывайтесь на меня. Сейчас в новом посту напишу

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Если не тянул и вдруг начал, и потом сразу же выделения, то лучше провериться, конечно, не откладывая. Пока ждёте врачей, выпейте дополнительно дюфастон и 1 т транексам. Если выделения, то вагинально утрожестан не надо, только пить, так мне мой Г говорит.И кстати, у меня прогестерон тоже в норме, но пью с 16го дня. После подтверждения беременности пью по 200 3 раза в день.
Пожаловаться
Евгения
СейЧАСТЬЕ 

Нет! Он периодически тянет. То живот, то яичники. Все по чуть-чуть. Да и сейчас тоже. Я вечером просто натопталась дома. Но тяжести не таскала и ничего такого не делала.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Евгения 

Если врача не будете вызывать, то выпейте транексам, по 1т / 3 раза в день. Лежите, не вставайте. Дюфастон увеличивайте на 1т в тот день, когда есть выделения. И к врачу.

Пожаловаться
Елена Девлешова

замените дюфастон на утрожестан в утрожестане больше прогестерона, и он вставляется вагинально лучше действие, это мне говорили кандидаты наук когда я лежала на сохранение

Пожаловаться
Евгения
Елена Девлешова 

Спасибо! Но у меня прогестерон хороший был по анализам! Не может же он просто так упасть!?

Пожаловаться
Ната

Я 2 раза с таким ездила в гинекологию. Мне сказали если суждено, то сохранится. Выписали тержинан( или утрожестан, забыла… гормон короче и транексам- кровоостанавливающее)

Пожаловаться
Евгения
Ната 

Хорошо, я поняла. Спасибо

Пожаловаться
Ната
Евгения 

Я вам не в том посте вначале ответила. Мне предлагали лечь на сохранение, но дочке тогда годик был, поэтому подумала будь что будет. А вы если долго планировали годитесь лучше под наблюдение

Пожаловаться
Евгения
Ната 

Хорошо! Спасибо за совет! Сейчас понаблюдаю за состоянием, а завтра уже в 8 позвоню врачу!!!

Пожаловаться
Teona

На сохранение срочно !

Пожаловаться
Александра

Купите свечи Вибуркол.Они хорошо будут убирать боль.Ставить в попу 1св 2р/д… Их гинекологи назначают на маленьком сроке

Пожаловаться
Евгения
Александра 

Я папаверин взяла( он не очень(?

Пожаловаться
Александра
Евгения 

Папаверин снимает тонус, но назначают его более старшем сроке...

Пожаловаться
Леся Lesya

Выделения с примесью крови — это плохо… у меня на 7 неделе так отслойка плаценты небольшая проявилась

Пожаловаться
Евгения
Леся Lesya 

Да крови то небыло, прожилки коричневые. Выпила но-шпу.

Пожаловаться
Леся Lesya
Евгения 

Коричневые выделения это и есть кровь же

Пожаловаться
Чудо

На сохранение лечь, у вас скорее всего тонус, а выделения это очень опасно