Девочки у кого так было?
На голодный желудок меня тошнит, но не так как обычно тошнит от голода, а как-то мутит.
Но если себя переосилю и съем что-нибудь, то проходит…
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого так было?
На голодный желудок меня тошнит, но не так как обычно тошнит от голода, а как-то мутит.
Но если себя переосилю и съем что-нибудь, то проходит…
Сахар в крови нужно поднять после сна. Меня тоже штормит пока не поем. Сегодня ездила сдавать кровь, думала умру пока не поела.
У меня также, пока не поем чуть ли не рвёт, а как скушаю хоть банан, нормально всё.
И у меня так. При чем, через силу много есть не могу, через пол часа опять голодная, когда голодная тошнит, начинаю есть а оно не лезет, через силу. Получается всегда голодная и всегда не могу есть и подташнивает.
У меня точно также))
У меня сильно мутит утром с голодухи, днём немного просто так, от запахов и вечером если переем. Короче всегда походу мутит))))
У меня было так же
У меня так по утрам, а в течении дня ничего, ну бывает после завтрака прям немного дурнит.
У каждого человека так, когда голодный
У меня так было ((( И в принципе мутило все время! Запахи, голод, поем от всего мутило! В 15 недель потихоньку все стало проходить)))
Ань, а у тебя при чихании ниче не болит? Чихнула пару раз и чуть искры из глаз не посыпались. Вечером к врачу пойду жаловаться. ХЗ что это кишечник или яичники.
У меня тоже так, как чихну, так болит
Врачу жаловались? Давно так? Я ноги поджимаю, тогда не больно… если успеваю. Второй день так.
При чихании нигде не болит, но факт что чихаю чаще чем раньше...
И я чаще. Теперь еще и боли при этом отают.
Интересно от чего это
Не знаю. К врачу пойду на всякий случай.
У меня завтра плановый визит. А вы сердечко слышали уже?
Да, в субботу слышалм и видела. 115 ударов)
А я завтра буду. Очень волнуюсь...
У меня раньше такое было редко и не так больно. А сейчас чихаю чаще хотя не болею и очень больно. Раньше врачи говорили, что не знают что это. После завтра иду к своему врачу и расскажу ей. Тоже ноги поджимаю, если успеваю.
Понимаю… теперь все 9 месяцев так будет.
Я в инете читала девочек, у многих так и типа это связки так реагируют. Еще газы к вечеру, даже если не ешь, еще типа они боль дают.
У меня. А потом опять мутит. Сушняк, воду пью много.
Ну вообще то беременный токсикоз такой и есть… Когда он самый обычный и нормальный и который пройдет к 11 примерно неделе