Девочки у кого так было?
На голодный желудок меня тошнит, но не так как обычно тошнит от голода, а как-то мутит.
Но если себя переосилю и съем что-нибудь, то проходит…

Аня
024352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сахар в крови нужно поднять после сна. Меня тоже штормит пока не поем. Сегодня ездила сдавать кровь, думала умру пока не поела.

Пожаловаться
Анастасия Осипова

У меня также, пока не поем чуть ли не рвёт, а как скушаю хоть банан, нормально всё.

Пожаловаться
Иринка

И у меня так. При чем, через силу много есть не могу, через пол часа опять голодная, когда голодная тошнит, начинаю есть а оно не лезет, через силу. Получается всегда голодная и всегда не могу есть и подташнивает.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Иринка 

У меня точно также))

Пожаловаться
Яжмать

У меня сильно мутит утром с голодухи, днём немного просто так, от запахов и вечером если переем. Короче всегда походу мутит))))

Пожаловаться

У меня было так же

Пожаловаться
Юлия

У меня так по утрам, а в течении дня ничего, ну бывает после завтрака прям немного дурнит.

Пожаловаться
Любовь

У каждого человека так, когда голодный

Пожаловаться
Элла

У меня так было ((( И в принципе мутило все время! Запахи, голод, поем от всего мутило! В 15 недель потихоньку все стало проходить)))

Пожаловаться
МаЛЛи

Ань, а у тебя при чихании ниче не болит? Чихнула пару раз и чуть искры из глаз не посыпались. Вечером к врачу пойду жаловаться. ХЗ что это кишечник или яичники.

Пожаловаться
Линда
МаЛЛи 

У меня тоже так, как чихну, так болит

Пожаловаться
МаЛЛи
Линда 

Врачу жаловались? Давно так? Я ноги поджимаю, тогда не больно… если успеваю. Второй день так.

Пожаловаться
Аня
МаЛЛи 

При чихании нигде не болит, но факт что чихаю чаще чем раньше...

Пожаловаться
МаЛЛи
Аня 

И я чаще. Теперь еще и боли при этом отают.

Пожаловаться
Аня
МаЛЛи 

Интересно от чего это

Пожаловаться
МаЛЛи
Аня 

Не знаю. К врачу пойду на всякий случай.

Пожаловаться
Аня
МаЛЛи 

У меня завтра плановый визит. А вы сердечко слышали уже?

Пожаловаться
МаЛЛи
Аня 

Да, в субботу слышалм и видела. 115 ударов)

Пожаловаться
Аня
МаЛЛи 

А я завтра буду. Очень волнуюсь...

Пожаловаться
Линда
МаЛЛи 

У меня раньше такое было редко и не так больно. А сейчас чихаю чаще хотя не болею и очень больно. Раньше врачи говорили, что не знают что это. После завтра иду к своему врачу и расскажу ей. Тоже ноги поджимаю, если успеваю.

Пожаловаться
МаЛЛи
Аня 

Понимаю… теперь все 9 месяцев так будет.

Пожаловаться
МаЛЛи
Линда 

Я в инете читала девочек, у многих так и типа это связки так реагируют. Еще газы к вечеру, даже если не ешь, еще типа они боль дают.

Пожаловаться
МаЛЛи

У меня. А потом опять мутит. Сушняк, воду пью много.

Пожаловаться
Lesik Lesik

Ну вообще то беременный токсикоз такой и есть… Когда он самый обычный и нормальный и который пройдет к 11 примерно неделе