Свечи пимафуцин

Девочки сказали есть кандидоз, назначили эти свечи, вопрос у кого было? Помогло? Опасен этот кандидоз ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альтаирская

Тоже ставила эти свечи ))))

Пожаловаться
Oлеся

Мне помогают эти свечи. Только ими и спасаюсь

Пожаловаться
Асель
Oлеся 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел

В простонародье молочница. Про опасности не знаю, но она ведь реальный дискомфорт доставляет ( Выделения, зуд. Пимафуцин поможет, если не сильный кандидоз, но на вашем сроке более сильного нельзя. Но я так понимаю, жалоб у вас нет. Просто в мазке нашли?

Пожаловаться
Асель
Женечка ВсегдаМногоДел 

Ага, жалоб нет, только вот выделения есть, но они то есть, то их нет, не понятно ) ещё сказали перекисью 3% подмываться

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел
Асель 

Подмываться мне врач советовала Лактацидом или другим средством для интимной гигиены с молочной кислотой. Но это рекомендуется даже, если все в порядке. Молочницу лучше не запускать, проставьте свечи. От них вреда не будет и при беременности они безопасны.

Пожаловаться
Асель
Женечка ВсегдаМногоДел 

Хорошо спасибо

Пожаловаться
Мила
Асель 

Я думаю Вам должны помочь эти свечи

Пожаловаться
Асель
Мила 

Ну надеюсь на это ?

Пожаловаться
Анастасия
Женечка ВсегдаМногоДел 

У меня вот тоже нет никаких жалоб прость взяли мазок и сказали что результа не очень, прописали ПОЛИЖИНАКС когда у меня было 12 нед. А в инструкции написано что в 1 триместре нельзя вообще, а 2-3 триместр нежелательно, типо есть риск. Но это на усмотрение врача, типо прописевать или нет. Вот я и незнаю, сказали 12 дней проставить и потом повторно сдать мазок, а у меня будет уже 15 нед и я не очень то хочу чтоб они там лазили

Пожаловаться
Анастасия
Женечка ВсегдаМногоДел 

Сказали что типо инфекция а она повреждает пробку и может проникнуть к плоду.

Пожаловаться
Асель
Анастасия 

Но и не лечить тоже плохо, я тоже против того чтобы там лазили, но мазок надо брать, два раза взяли мазок у меня, врач моя хорошая, аккуратно все делает, я даже и не чувствую ничего )

Пожаловаться
Анастасия
Асель 

Спрошу в пятницу, может что-то другое есть, менее опасное. Которое действительно можно Б.

Пожаловаться
Асель
Анастасия 

Да спросите. Я вот купила вставила, только вот когда подмывалась перекисью, все там шипит начало, через минут 2-3 прошло, так должно быть? Или я переборщила с перекисью (

Пожаловаться
Анастасия
Асель 

А мне про перекись вообще ничего не говорили

Пожаловаться
Марьям Умму
Асель 

А у тебя выделение какие? Извеняюсь за вопрос просто и у меня выделение но я как бы врачу не сказала об этом

Пожаловаться
Асель
Марьям Умму 

То они у меня белые, то желтые, не понятно. То обильные, то их нет вообще, как то не понятно.вот )

Пожаловаться
Мила

Кандидоз опасен. Насчет помогли свечи или нет… мне кажется одними свечами здесь не обойтись.нужно комплексное лечение

Пожаловаться
Асель
Мила 

Сказали ещё перекисью 3% подмываться