???

Скулёж.Девочки, завтра уже 13 неделя, а меня до сих пор тошнит.Причем чем дальше, тем хуже.Грех жаловаться конечно, за всю б вырвало только один раз, но рвотные позывы постоянно.От голода, когда поем и даже ночью.и сейчас хуже чем раньше, а ведь должно наоборот уже проходить?

Эрика
023275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня прям точь в точь! Тошнит постоянно, а рвало всего два раза. Сегодня врач посоветовала энтеросгель по одной ложке в день. Завтра начну пробовать

Пожаловаться
Catrin

в 19 кончился, на Вашем сроке только усилился

Пожаловаться
Olga

Купите в аптеке Хофитол им я и спаслась и как ген. Сказала больше я не вспомнила что это такое???

Пожаловаться
Наталия
Olga 

А меня от него наоборот ещё сильнее тошнит

Пожаловаться
Кристина Симонова

Меня до 17недель прям полоскало до 10 раз в день, а сейчас только по утрам встаю схожу к другу и день не рвёт, но на запахи очень тошнит. И в первую беременность так было и в день когда рожать шла утром рвалась.

Пожаловаться
София

меня очень сильно в эту Б спасала и спасает газировка. Сначала от тошноты, а теперь пища не хочет сама перевариваться и приходится пить хоть немного газировки, чтобы этот падлючий желудок начинал свою работу

Пожаловаться
Нюра

До 18й недели не расставалась с тазом. -7кг мой вес был на этом сроке))

Пожаловаться
Натали

Меня где то с 16-17 недели полегчало

Пожаловаться
Mishelen

моя мама 8 месяцев из 9ти мучалась токсикозом. не могла помыться и зубы почистить не обрыгавшись. ее рвало от запахов косметики, шампуней и т.п. А у меня обе беременности без токса. Поэтому сказать прекратится это у вас или нет нельзя. все индивидуально

Пожаловаться
Тати

Не должно. Меня только начало на вашем сроке. Часто ешьте по чуть чуть. Будет легче

Пожаловаться
MiyMiy
Тати 

Да всмысле не должно? У всех все по разному. Каждый по своему индивидуален.

Пожаловаться
Тати
MiyMiy 

Не должно потому что тошнота проходит обычно после того как с формируется плацента а она обычно у всех формируется до 16 недель. Индивидуально то что может не тошнить вообще или тошнить до конца б. А если начало тошнить то тут либо будет тошнить до 16 либо до конца.

Пожаловаться
MiyMiy
Тати 

Меня не тошнило только во втором триместре, в первом пару недель и с 3 триместра до 2 недель после рождения. И не важно ешь ты или нет. Физиология такая.

Пожаловаться
Тати
MiyMiy 

Во время токсикоза присходит интоксикация организма. В то время когда вы голодаете этоусиливпнтся если есть часто и по чуть чуть то это чуточку облегчает положение дел. Я советую то о чем репродуктолог говорил и на личном опыте меня это спасло.

Пожаловаться
MiyMiy
Тати 

Меня не спасало(

Пожаловаться
МамаДжентльмена

До 19 недели бегала в белому «другу»

Пожаловаться
MiyMiy

Тошнило даже после родов пару недель. И всю беременность

Пожаловаться
Эрика