Девочки 9 недель беременности. Сегодня утром проснулась и поняла что грудь опала и не болит совсем. Начиталась что замершая… паникую ужасно. К врачу в четверг только.
Грудь
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Сходила. Сказали все ок. Записали на скрининг 8 ноября....
Какие у вас новости?
Бред не читайте всякий!!!
Все будет хорошо.ты главное не нервничай, хотя легко говорить а на деле не получается.сама за два последних месяца перенесла выкидыши на раннем сроке...?
Я бы на УЗИ сходила для собственного спокойствия
Не паникуйте так сильно. К меня тоже груди сначала болела, потом в один прекрасный день проснулась м как будто не беременна… и токсикоз прошёл и грудь перестала болеть. С дуру начиталась ерунды, побежала делать УЗИ. В итоге все отлично. Так что это не показатель. Для успокоения сходите на УЗИ или к врачу
Померяйте температуру, при ЗБ будет обычная 36,6, при беременности от 37
Ни че подобного, не пугайте девушку… по температуре замершую определять....
Надо по себе смотреть. Если тебя что то тревожит то лучше перебдеть. Это твой ребёнка и что с ним будет окружающим все равно
Спасибо. После работы побегу а то вся извелась уже
В обед сходи, крошке твои нервы неполезны
У меня вообще не болела в беременность. Да и это совсем не признак! не паникуйте)) померийте бт на всякий случай
Если паникуешь сходи сегодня на УЗИ. Платно.
К сожалению, да, такое может быть.
У меня до сих пор болит по бокам
Сегодня схожу платно. И не чувствую себя беременной(((
Я в свое время тоже наслушалась тут и не пошла.
Пугать не хочу, но было две замерших. В первую никаких болей и выделений не было.просто резко все прекратилось.
Но тоже начали мне говорит что хват паниковать…
У меня так было, грудь может временами то болеть, то не болеть, если бы с беоеменностью было что то не в порядке то кровь, боли, а так не переживайте)