Беда прямо с этим сексом!) Мне его не запрещали, но что-то вообще не охота последние недели. А вчера вот сжалилась над мужем, стиснула зубы и поехали. Но проблема, я ставлю лютеину вагинально специальным пластиковым катетером, уже месяц как. Во время секса, мне так больно было, будто у меня всё изнутри исцарапано. Я в шоке просто. Могла ли я себе навредить или изранить этими таблетками? Целый день хватает спазмом матку, уже и ношпу пью. Слава богу никаких выделений посторонних нет, но что теперь делать с этими ранками ( я наверное пойду вставать на учёт, а мой врач за 200км от меня ( или это вообще норма на моём сроке?
Таблетки вагинальные
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Когда совсем не чего делать ( ☺️
Следующая статья
Тест на околоплодные воды
Ой и я прям вообще не хочу, вставляю свечи от молочницы, муж не трогает, а сегодня последняя свечка и приставать начнёт, а прям не хочу и все! Да и матка тянет последние дни! Боясь немного
Не запрещали секс)) но я и не хочу 0_о. Как узнала, что беременна, как отрезало!!! Пипец, надеюсь после родов все восстановится ??
Не надо щас( такой долгожданый ребенок, а мало ли что не дай бог спровоцируешь еще… Мужа орально удовлетворяй)
А пальцем эти таблетки нельзя вставлять?
Та пробовала. Но эту же палку для чего то придумали (
Блин я пальцем утрожестан пихаю и довольна ?
Я ее каждый раз кипятком обдаю. Да стремный прибор
Мне всю б не хотелось и не было ничего, никого не жалко было ???
Вы героиня)))
У меня половой покой всю беременность
Да, я это конечно боюсь, но сейчас мне и так не хочется. Берегите себя и лёгкой вам беременности
Почему боитесь?
Ну половой покой просто так не назначают. Показания у вас к покою?
Постоянные боли в низу живота
Как ты можешь катектером поцарапать там...?? Не придумывай.… я тоже ставлю также и Всё норм...
Может из-за секса боли ?
Так кто его знает, реально чувство будто ранки внутри. С сексом теперь повременим, оно того не стоит (
Если не хотелось то не надо себя силовать, у вас перестройка гормонов и это Нормально, муж может и потерпеть. Мне не хотелось до недели 10-11 .
А на счет именно таблеток вагинальных, не знаю на сколько это норма, но у меня после тоже не очень приятные ощущения внутри были.
Берегите себя!
Спасибо. Та вот тоже хожу морожусь, пока жалко его не станет. Но наверное после такого будет теперь. Я сейчас аж на колени падаю, так иногда хватает. Надеюсь и у меня пройдет это) лёгкой вам беременности)
Спасибо ?
Хватать может и из-за кишечника, а вообще папаверин в попу +таблетка ношпы, лечь и под ноги положить подушку. Ну и в идеале показаться конечно же врачу. А с мужем поговорите и найдите компромисс, ведь мужчину своего можно по разному радовать, без ущерба для беременности ?
Ни оно отверстие уже без таблетки не пустует))) а муж, увидев как я корячусь, ещё не скоро захочет сам)
)))) ну и правильно, все ведь во благо вашего здоровья и безопасности вашего малышика