Таблетки вагинальные

Беда прямо с этим сексом!) Мне его не запрещали, но что-то вообще не охота последние недели. А вчера вот сжалилась над мужем, стиснула зубы и поехали. Но проблема, я ставлю лютеину вагинально специальным пластиковым катетером, уже месяц как. Во время секса, мне так больно было, будто у меня всё изнутри исцарапано. Я в шоке просто. Могла ли я себе навредить или изранить этими таблетками? Целый день хватает спазмом матку, уже и ношпу пью. Слава богу никаких выделений посторонних нет, но что теперь делать с этими ранками ( я наверное пойду вставать на учёт, а мой врач за 200км от меня ( или это вообще норма на моём сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюля Кирова

Ой и я прям вообще не хочу, вставляю свечи от молочницы, муж не трогает, а сегодня последняя свечка и приставать начнёт, а прям не хочу и все! Да и матка тянет последние дни! Боясь немного

Пожаловаться
lacki

Не запрещали секс)) но я и не хочу 0_о. Как узнала, что беременна, как отрезало!!! Пипец, надеюсь после родов все восстановится ??

Пожаловаться
Katya

Не надо щас( такой долгожданый ребенок, а мало ли что не дай бог спровоцируешь еще… Мужа орально удовлетворяй)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

А пальцем эти таблетки нельзя вставлять?

Пожаловаться
Анастасия
АЛИСА Лесная 

Та пробовала. Но эту же палку для чего то придумали (

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анастасия 

Блин я пальцем утрожестан пихаю и довольна ?

Пожаловаться
Барбариска
Анастасия 
И я пальцем все время лютеину пихаю.Руки вымыла и вперед.А палку ту… ну не знаю, как ее хранить чтоб зараза не попадала.Как-то не понравилась мне эта штука.
Пожаловаться
Анастасия
Барбариска 

Я ее каждый раз кипятком обдаю. Да стремный прибор

Пожаловаться
Барбариска
Анастасия 
Выкинь его.Я пластинками таблетки покупаю.Раза 3 в коробку клали эту хрень, выбрасывала сразу.А то и правда, не зараза так подерешь что-нибудь.
Пожаловаться
Катя

Мне всю б не хотелось и не было ничего, никого не жалко было ???

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Вы героиня)))

Пожаловаться
Арина

У меня половой покой всю беременность

Пожаловаться
Анастасия
Арина 

Да, я это конечно боюсь, но сейчас мне и так не хочется. Берегите себя и лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Арина
Анастасия 

Почему боитесь?

Пожаловаться
Анастасия
Арина 

Ну половой покой просто так не назначают. Показания у вас к покою?

Пожаловаться
Арина
Анастасия 

Постоянные боли в низу живота

Пожаловаться
Карина

Как ты можешь катектером поцарапать там...?? Не придумывай.… я тоже ставлю также и Всё норм...
Может из-за секса боли ?

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Так кто его знает, реально чувство будто ранки внутри. С сексом теперь повременим, оно того не стоит (

Пожаловаться
ПотерянаVсети

Если не хотелось то не надо себя силовать, у вас перестройка гормонов и это Нормально, муж может и потерпеть. Мне не хотелось до недели 10-11 .
А на счет именно таблеток вагинальных, не знаю на сколько это норма, но у меня после тоже не очень приятные ощущения внутри были.
Берегите себя!

Пожаловаться
Анастасия
ПотерянаVсети 

Спасибо. Та вот тоже хожу морожусь, пока жалко его не станет. Но наверное после такого будет теперь. Я сейчас аж на колени падаю, так иногда хватает. Надеюсь и у меня пройдет это) лёгкой вам беременности)

Пожаловаться
ПотерянаVсети
Анастасия 

Спасибо ?
Хватать может и из-за кишечника, а вообще папаверин в попу +таблетка ношпы, лечь и под ноги положить подушку. Ну и в идеале показаться конечно же врачу. А с мужем поговорите и найдите компромисс, ведь мужчину своего можно по разному радовать, без ущерба для беременности ?

Пожаловаться
Анастасия
ПотерянаVсети 

Ни оно отверстие уже без таблетки не пустует))) а муж, увидев как я корячусь, ещё не скоро захочет сам)

Пожаловаться
ПотерянаVсети
Анастасия 

)))) ну и правильно, все ведь во благо вашего здоровья и безопасности вашего малышика

Предыдущая статья
Когда совсем не чего делать ( ☺️
Следующая статья
Тест на околоплодные воды
Актуальные посты