Девченки молочница уже одолела.
Чем можно спасаться?
Можно ли при беременности таблетки вагинальные клотримазол?
Или что лучше посоветуйте пожалуйста.
Девченки молочница уже одолела.
Чем можно спасаться?
Можно ли при беременности таблетки вагинальные клотримазол?
Или что лучше посоветуйте пожалуйста.
Я тоже мучилась мне назначили тержинал
Да у меня как то странно, то она есть, прям невозможно с ней… Сейчас вообще не чего?
У меня под конец прям зуд был ?потом пришёл сам собой не успела купить лекарство, а потом снова.
Ды вот как то нападами))
Мне только наша дешевая Бура помогла. Спросите в аптеке. Коричневый стекл бутылек. Не помню мед названия. Они поймут. Бура в глицерине. Палец макаете и потом все промазываете внутри и снаружи
Мне сказали, что свечи нельзя и вообще лучше не лечить её в первом триместре. Можно клотрималозом только снаружи мазать немного. У меня полтора месяца то есть, то нету.
Только пимафуцин разрешали и только свечи
Мне гинеколог сказала, что при беременности ее не вылечишь?♀️ будет возвращаться, лечила пимафуцином и тержинаном, потом назначили тантум роза и клотримазол.
Свечи Леварол
Гинофорт крем.
Клотримазол, но мне больше помогает пимафуцин. Но из-за гормонов все возвращалось...
Я инструкция почитала клотримазол в 1 триместре нельзя
Тогда пимафуцин
Тержинан… Я только ими довольна… Но клотримазол широкого действия
Надо ко врачу, потому что какие-то свечи могут быть разрешены, но действовать например на ухо. Лучше с врачом посоветоваться
Пимафуцин
Это таблетки или что?
Пимафуцин в 1 триместре, а клотрималзол со 2 можно! подмывайтесь с ромашкой, и мирамистином брызгайте!
Мирамистин спрей?
Да, я когда зуд надоедал в течении дня мирамистином брызгала, снаружи.И на ночь с ромашкой подмывалась!
Тантум Роза спринцовка)