Что же это такое 😡

Может кто делал домашний кольпо тест полоски на рн влагалищной жидкости. ?! Вообщем гинеколог назначила раз в неделю делать этот тест, потом принести ей и показать. Я так и сделала… вообщем посмотрев их она говорит воспалительный процесс, прописала тержинан 10 дней, проставляв делаю опять тест полоска опять темная примерно 5,0. Что делать, переживаю ((( что за зараза такая (( может кто сталкивался, что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А у меня тоже так было, но я в туалет сходила, а потом тест делала и показал очень тёмный. А потом прочла, что нужно проверять не после туалета, через некоторое время снова сделала и все норм было. Там типо моча попадает и тест получается неправильно

Пожаловаться
Анастасия

Да делаю сама раз в неделю) всегда желтая ) какие то микробы или инфекция воспаления могут вызывать, надо взять мазок и посев чтобы выявить какие) а потом уже назначать необходимые свечи

Пожаловаться
Olesya

Сдайте фемофлор и будет понятно, что у вас там такое сидит

Пожаловаться
Вероничка

Ещё до Б мне гинеколог выписывала Саугеллу в душе использовать. Зелёную. Спросите в аптеке, лишним не будет. Мне вроде помогает, для профилактики.

Пожаловаться
Виктория
Вероничка 

Спасибо за совет, попробую найти )

Пожаловаться
Вероничка

Я как пожаловалась, мазок сразу взяли. Назначили прийти через 2 недели, пока свечи Виферон 10. Меня врач сразу запугала инфецированием околоплодных вод, что я забыла вообще про эти свечи.))) В итоге ночью вспомнила, в аптеку не пошла. Были в аптечке Гексикон свечи. Поставила одну, часа через три ещё одну. Утром всё в норме было и сейчас тьфу-тьфу. Виферон не стала покупать.

Пожаловаться
SUGAR

Ну мазок нет смысла сдавать сразу после тержинан, только через 2 недели будет достоверная картина. Сейчас он в любом случае как санация и снятие воспаления думаю помог ? вообще первый раз слышу чтоб по этим тест полоскам назначали лечение, почему мазок сразу не берет?

Пожаловаться
Виктория
SUGAR 

Если честно не знаю, почему она мазок не взяла (( завтра пойду… расстроилась ужасно ((

Пожаловаться
SUGAR
Виктория 

Не расстраивайся, тв чего!!! Во втором и 3 триместре тержинан часто ставят, просанировалась… воспаление ж дело такое, часто всплывает. А у тебя жалобы были, выделения ?

Пожаловаться
Виктория
SUGAR 

Да как то на счёт выделений не знаю, потому что вставляю утрожестан, из за него все время выделения. Бывает жжение.

Пожаловаться
Счастье есть
Виктория 

И мне сказали их делать, я только 1 полоску сделала, типа бак.вагиноз, но он с самого начала показывает… но жалоб по поводу жжений и выделений нет.Как то не нравится мне такая диагностика

Пожаловаться
Молли

Никогда таких тестов не давали, мазок берут

Пожаловаться
Оксана Афанасьева

А чего она мазок не может взять и посмотреть что за бактерия?

Пожаловаться
Виктория
Оксана Афанасьева 

Как становилась на учёт, все сдавала было все норм. Завтра пойду к ней, буду просить чтобы взяла мазки

Пожаловаться
Оксана Афанасьева
Виктория 

У них свечи тержинан на все случаи жизни, у меня желтые выделения были сказала врачу а она без мазка назначила эти свечи?выделения так и остались, тоже пойду добиваться чтоб мазки взяла