Всем привет, в эту беременность одолевает то одно, то другое.Заболела 10 числа были сопли и чуть-горло, затем сопли лились как вода и резко заложило нос.Промывала и грипфероном ещё капала.Затем сопли стали густыми белыми, появилась заложенность, теперь сопли желтоватые или зеленоватые и всеравно заложенность сохраняется.Чем уже лечить незнаю, лор развозит руками.
Насморк зеленые или желтые
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Если болеете давно и пошла зелень, нужно промывать, процедура называется кукушка, делают обычно мирамистином, перед процедурой нужно брызгать риномарис, вам лучше в детской дозировке, что бы отек ушел, он хорошо справляется с этой задачей без неприятных жжений, после промывания закапайте альбуцид. Промывать раз 5 нужно хотя бы, каждый день. Риномарис с альбуцидом продолжайте все это время еще дополнительно 2 раза в сутки. Скорее всего обойдетесь без антибиотиков.
Я детским називином капала в беременность, т.к ничего другое не помогало, а повторно словить гайморит не хотелось
Я болею уже 3 неделю. У меня бееменный ринит (или как его) после орви.
А цвет насморка какой?
Я не могу высморкаться.((( они в носоглотке
Я тоже болею с 11 числа и ни чего не помогает уже терапевт из жк выписала амоксиклав лазолван и називин
Вот поэтому я во время беременности всё равно лечилась сосудосуживающими, потому что боялась синусита, а потом и гайморита.
Попробуйте капли ринофлуимуцил и таблетки синупрет.