Пару недель больше 6 часов не сплю, не могу! Не могу и всё! И 6часов это в лучшем случае, а так по 4 даже. Ноги, руки, кости выкручивает. И спать хочу, а не могу… Пытаюсь заставить себя с утра поспать, тоже не могу)))) Да что ж такое?? И днем не могу поспать, не засыпаю и всё!!! Я уже, как в тумане существую, слабость, сил нет, тошнит… К подруге сегодня приехала, а она говорит, что до родов хорошо спала, без проблем!
Кто как справляется с бессонницей(кроме горячего молока, расслабляющей ванны и успокаивающиз травок))
Где мой сон???
Комментарии
Предыдущая статья
Варикоз половых губ при беременности
Следующая статья
Перепроверили гемоглобин
Меня спасает таблетка валерьянки перед сном.
Меня тоже спасает до 4х ночи( а потом сна нет
С 35 недель и до родов практически не спала. Редко когда днём могла заснуть на пару часов. Сейчас тоже не сплю, но уже по другой причине?
Я последние 2 недели перед родами не спала. В 2 кое как засыпала, к 4 уже просыпалась. Спала днём )))
Пила валерьянку и спала днём, тоже были судороги, хотя судорогами это сложно назвать. Ночью могла спать только в колено-локтевой позе, точнее дремать. Супруг в шоке был, когда я первый раз так уснула. Под живот подушку, под голову повыше и по бокам. Вообщем вся в подушках спала, даже у супруга отбирала))
Тоже нету сна ??♀️ могу с 2 до 6 утра поспать и все… Вот сейчас как себя только не заставляю спать ? ничего не помогает ?
Эх, таже история оба раза! Это вас ребенок на свой режим переводит!
У.меня.на.этих сроках и до конца так было. Когда скорая на схватки приехала сразу сильные узнали что я до 3 не спала. И сразу.спрашивают: а что вы делали… блин не спала и все. Меня тоже.ломало, хотя с подушкой для беременных.ложилась но места себе найти не могла
вот и я не могу спать( и тошнит, и крутит не пойми чего, а не состояние… сижу залипаю в телефоне
Вот вот!!! Не пойми чего!!!)) Мне ещё пить очень хочется, но если сейчас попью точно меньше 4 часов буду спать, с унитаза не слезу???