Тонус так и не ушёл

Пропила по назначению врача магний б 6 и свечи папаверин 2 раза в день плюс постельный режим, и все равно не помогло :( тонус никуда не ушёл. К врачу во вторник только. У кого был тонус, как быстро вылечили ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка

У меня обнаружили тонус на первом скрининге, причем ходила на него 2раза первый раз тонус по передней стенке, сначала ставили магнезию, дюфастон и магний но когда пошла второй раз уже и по передней и по задней врач сказала—что лучше, не волноваться т.к. отслойки плаценты нет и пить магний и дюфастон! На втором скрининге всё было хорошо

Пожаловаться
Гулька

девчонки дай Бог нам выносит и благополучно родить малыша)кому первого кому второго))посылаю вам заряд энергиии?????

Пожаловаться
Евгения
Гулька 

Это точно ? и вам тоже ? Всем нам лёгкой Беременности:)

Пожаловаться
Гулька

вам нужно спокойствие

Пожаловаться
Крис

Мне помогает только магний б6 форте, два раза в день

Пожаловаться
Полина

Тонус с 20 недели и до сих пор. Ничего не помогает

Пожаловаться
Евгения
Полина 

:(

Пожаловаться
Asem

У меня на вашем сроке тоже был гипертонус по УЗИ прописали утрожестан, через две недели на втором узи тонус снизился а через месяц все нормализовалось. Тьфу тьфу. Мне узистка говорила что гипертонус матки от стрессового состояния мамы, даже порекомендовала новости не смотреть и фильмы из за которых можно расстроиться. Так что спокойствие и только спокойствие ??

Пожаловаться
Евгения

На 12 неделе прокапают магнезией если не пройдет. Больше лежите, старайтесь не нервничать! У меня с первой беременностью были всевозможные угрозы и тонус самая лайтовая угроза! Справились! И вы справитесь)

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Лёгкой Беременности вам ? может в этот раз легче будет )
У меня в первую Беременность вообще ничего подобного не было и как не беременная была )

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Спасибо! И вам лёгкой беременности ? я вот сейчас тоже как небеременная! Вот бы это чувство хотя бы до 25 недели продержалась)

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Продержится ???

Пожаловаться
Happy Mom

С начала беременности и до 17 недели тонус был ежедневно. Ежечасно(если есть такое слово) лежала. Не делала ничего кроме как утрожестан вагинально ставила. Если живот сильно тянуло то пила ношпу. С 14 недели магний пью и до сих пор. Тонус и сейчас иногда посещает…
Главное никакого секса во время тонуса…

Пожаловаться
Евгения
Happy Mom 

Да половой покой с самого начала.
Ох от куда он береться этот тонус ...

Пожаловаться
Happy Mom
Евгения 

И у меня покой, могу себе позволить раз в 2 недели и то если целый день себя хорошо чувствую....
А тонус от чего угодно может появиться, я вот с утра просыпаюсь, ничего казалось не делала, ни о чем не думала, а тонус уже тут как тут… (((

Пожаловаться
Светик

С 6й недели тонус не отпускает, при чем видно его только на узи, сама не чувствую( пью дюфастон, магнелис на ночь и папаверин) стараюсь больше лежать, отдыхать и не напрягаться ?

Пожаловаться
Евгения
Светик 

Да у меня тоже только на УЗИ его видят ) вот я тоже только и делаю что лежу весь день практически.

Пожаловаться
Happy Mom
Светик 

С 12 недели станете ощущать, живот как каменный будет в самом низу ( в лежачем положении надо проверять

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Если у вас первая беременность, то вы его ни не чувствуете, а не понимаете) мне тоже казалось, что я не чувствовала тонус, а чувствлвала как матка растет))) после капельницы поняла разницу! Можно сказать летала! А этот раз все четко знаю когда тонус повышается, а когда все в норме!

Пожаловаться
MariaKoval

У меня тонус держался до 12 недели, несмотря на все препараты. Магне В6 облегчал состояние, но ненадолго. В 12 недель все как-то само прошло.

Пожаловаться
Евгения
MariaKoval 

Как хорошо что прошёл )
Может и у меня пройдёт сам )

Пожаловаться
Ника
Почти всю беременность с ним проходила. Но-шпа, свечи с папаверином, магне б6 и минимум движения. Могут ещё магнезию внутривенно покапать. Но мне она особо не помогала.
Пожаловаться
Евгения
Ника 

А вы не знаете от чего он вообще может быть ?!

Пожаловаться
Ника
Евгения 

Да от чего угодно! Нервы, раздражение эндометрия (при прикреплении организм женщины пытается отторгнуть яйцеклетку), физ нагрузка, общее состояние организма. У меня даже от поездок на авто в качестве пассажира был тонус ?

Пожаловаться
Евгения
Ника 

Теперь понятно ...

Пожаловаться
ИннаМамаДочек

В эту б постоянно тонус, то ощущаю его то нет… Первое время долго на папаверин к сидела. Он безвредный можно и три раза в день....

Пожаловаться
Евгения
ИннаМамаДочек 

Да узистка так и сказала пока ставить надо.