Пропила по назначению врача магний б 6 и свечи папаверин 2 раза в день плюс постельный режим, и все равно не помогло :( тонус никуда не ушёл. К врачу во вторник только. У кого был тонус, как быстро вылечили ?!
Тонус так и не ушёл
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня обнаружили тонус на первом скрининге, причем ходила на него 2раза первый раз тонус по передней стенке, сначала ставили магнезию, дюфастон и магний но когда пошла второй раз уже и по передней и по задней врач сказала—что лучше, не волноваться т.к. отслойки плаценты нет и пить магний и дюфастон! На втором скрининге всё было хорошо
девчонки дай Бог нам выносит и благополучно родить малыша)кому первого кому второго))посылаю вам заряд энергиии?????
Это точно ? и вам тоже ? Всем нам лёгкой Беременности:)
вам нужно спокойствие
Мне помогает только магний б6 форте, два раза в день
Тонус с 20 недели и до сих пор. Ничего не помогает
:(
У меня на вашем сроке тоже был гипертонус по УЗИ прописали утрожестан, через две недели на втором узи тонус снизился а через месяц все нормализовалось. Тьфу тьфу. Мне узистка говорила что гипертонус матки от стрессового состояния мамы, даже порекомендовала новости не смотреть и фильмы из за которых можно расстроиться. Так что спокойствие и только спокойствие ??
На 12 неделе прокапают магнезией если не пройдет. Больше лежите, старайтесь не нервничать! У меня с первой беременностью были всевозможные угрозы и тонус самая лайтовая угроза! Справились! И вы справитесь)
Спасибо большое ?
Лёгкой Беременности вам ? может в этот раз легче будет )
У меня в первую Беременность вообще ничего подобного не было и как не беременная была )
Спасибо! И вам лёгкой беременности ? я вот сейчас тоже как небеременная! Вот бы это чувство хотя бы до 25 недели продержалась)
Продержится ???
С начала беременности и до 17 недели тонус был ежедневно. Ежечасно(если есть такое слово) лежала. Не делала ничего кроме как утрожестан вагинально ставила. Если живот сильно тянуло то пила ношпу. С 14 недели магний пью и до сих пор. Тонус и сейчас иногда посещает…
Главное никакого секса во время тонуса…
Да половой покой с самого начала.
Ох от куда он береться этот тонус ...
И у меня покой, могу себе позволить раз в 2 недели и то если целый день себя хорошо чувствую....
А тонус от чего угодно может появиться, я вот с утра просыпаюсь, ничего казалось не делала, ни о чем не думала, а тонус уже тут как тут… (((
С 6й недели тонус не отпускает, при чем видно его только на узи, сама не чувствую( пью дюфастон, магнелис на ночь и папаверин) стараюсь больше лежать, отдыхать и не напрягаться ?
Да у меня тоже только на УЗИ его видят ) вот я тоже только и делаю что лежу весь день практически.
С 12 недели станете ощущать, живот как каменный будет в самом низу ( в лежачем положении надо проверять
Если у вас первая беременность, то вы его ни не чувствуете, а не понимаете) мне тоже казалось, что я не чувствовала тонус, а чувствлвала как матка растет))) после капельницы поняла разницу! Можно сказать летала! А этот раз все четко знаю когда тонус повышается, а когда все в норме!
У меня тонус держался до 12 недели, несмотря на все препараты. Магне В6 облегчал состояние, но ненадолго. В 12 недель все как-то само прошло.
Как хорошо что прошёл )
Может и у меня пройдёт сам )
А вы не знаете от чего он вообще может быть ?!
Да от чего угодно! Нервы, раздражение эндометрия (при прикреплении организм женщины пытается отторгнуть яйцеклетку), физ нагрузка, общее состояние организма. У меня даже от поездок на авто в качестве пассажира был тонус ?
Теперь понятно ...
В эту б постоянно тонус, то ощущаю его то нет… Первое время долго на папаверин к сидела. Он безвредный можно и три раза в день....
Да узистка так и сказала пока ставить надо.