Маргаритка
Маргаритка
Маргаритка
Новосибирск
8 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 8 лет
Все
Подскажите что делать? дочь ни в какую не хочет на горшок! Я не про то что сама прям идти, а то что она даже если посадишь не сидит на нем! А если посидит, то встанет и рядом дела наделает… Читать далее
182
Расскажите, может я не знаю секрета! Утром просыпаемся и я сразу ставлю варить кашу, вариться долго(часу)—ребенок хочет уже кушать!как ускорить процесс? Варю в мультиварке, крупы разные и кукурузную… Читать далее
418
Ну всё вот и закончились наши кормления точно и окончательно! Получилось настолько плавно и мягко! без комков в груди и криков! И все эти "заслуги" отдаю доче! Такая умница, ржет надо мной… Читать далее
3
196
Прошу подсказать жительницам Сибири что обуваете малышам, нам 10мес ещё не ходим, но любит постоять держась!купили в рич фэмели сноубутсы нордман, сегодня ножка в носке из ангорки замерзла… Читать далее
128
Нам 10ый месяц днем грудью вообще не кормлю, причем уже пару месяцев. На ночь если хорошо сытая, то засыпает без груди, или даю грудь заранее до сна! Но ночью она ей нужна. Молока соответсвенно… Читать далее
171
Девочки помогите сопли ручьем, температуры пока не было, но полагаю вечером поднимется! Что можно принять? Мы на гв ночью только
124
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение