Девочки, у кого было? Сегодня весь день сердце как будто простукивает, ну или падает в груди и снова биться начинает, замерила пульс 76 ударов вроде норм, но ощущения очень неприятные… не знаю что делать, на ЭКГ попаду через пару дней только. От чего такое может быть? Как то страшновато
Тахикардия ? Или что ..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Мой врач сказал что это от уторжестана?
У тебя так же ?
Была, потом уменьшили дозу стало полегче ?
У меня по ЭКГ тахикардия, врач поставила диагноз ВСД, и прописала валерианку. Сердце тоже иногда выделывается?
гормоны щитовидной железы надо проверить.
Сегодня прям первый раз такое, щитовидку тоже скоро иду проверять
а я проверяла. щитовидка в норме, а тахикардия появилась… надеюсь рожу и пройдет)
Присоединяюсь, щитовидка даёт такие симптомы. У меня было то что вы описываете, уровняла гормоны и всё прошло ттт. Срочно сдайте ТТГ и на приём к эндокринологу, норма ттг до 2,5 при беременности.
экг ничего не покажет) тахикардия и брадикардия чаще всего приступы. тахикардия это когда пульс вдруг фигачить начинает. у меня приступы до 120 ударов, полуобморочное и воздуха не хватает.
Блин я даже хз как обьяснить это состояние, типо все ок а потом раз и сердце типо стукнуло вместо одного раза два, и ощущение как будто оно провалилось куда то, а потом снова все ок. Как то так .
Какие лекарства принимаете?
Фолибер, йодомарин, магний Б 6 форте и утрожестан 200 утром и вечером. Все)
У меня такое же с сердцем было когда я утрожестан принимала ( но я во внутрь) сейчас плавно сошла, и такое с сердцем перестало быть. Возможно утрик давал а может и просто организм перестраивался.
Я утрик с начала Б ставлю, и ещё видимо доооолго буду ;(
Ну я говорила об этом на приеме у терапевта когда к нему с кардиограммой шла, то кардиограмма норм была и терапевт сказал что сердцебиение норм, но по факту особенно когда ложилась начинало сердце как у вас стучать
Нормально в беременность дальше до 95 доходить будет, просто увеличивается объём крови и сердце работает на двоих!