АняТТ
АняТТ
Рязань
8 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 8 лет
Все
Девочки всем доброго времени суток. Подскажите или с ума сойду, были ли у кого-то выделения кровянистые в первом триместре? Коротко расскажу: 25 июня должны были начаться месячные, но вместо… Читать далее
2
1121
У моего сына 2 пертаксима, поставлены с просроченным алгоритмом, третью не можем поставить второй год уже. Почему так, не буду вдаваться в подробности. У подруги сына привили живой вакциной… Читать далее
174
До месячных дней 10, болит грудь, вернее обе. Опухли, нагрубели, при нажатии на один сосок выделяется беловатожелтоватая капелька. Болит как будто переполнена молоком, такое чувство вспомнилось… Читать далее
237
Девочки, объясните мне глупой-тапками не кидайтесь, муж военнослужащий стоим на очередь в сад в городе где служим, но через 1.5-2 года собираемся на родину. Могу ли я в 2 городах стоять на очереди… Читать далее
235
Девочки, как вытащить занозу из руки? С внутренней стороны ладони где начинается большой пальчик. Муж в отъезде , я одна, физически не справляюсь с ним... ни на какие уговоры не идёт. При виде… Читать далее
224
Девочки, второй день задержки, раньше месячные как Часы были тли раньше на день-два. Тесты отрицательные. Не предохраняемся, ппа. Но по симптомам были тошнотики??♀️ Глупо конечно. Но интересно,… Читать далее
325
ПОКРАСНЕНИЕ НАРУЖНОГО ОТВЕРСТИЯ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА было ли у ваших мальчишек? Не опухло, чисто красное отверстие откуда поступает моча. С утра сын пожаловался на боль. Вчера были на… Читать далее
262
Добавляете ли вы сахар в детские блюда : каша/компот/домашнюю выпечку ? Или используете сах замы, если используете , то какие ? Где покупаете ?
394
Суп. Речь идёт о ненавистном с детства блюде. А нужен ли он ? Непременно ли ребёнок должен есть суп/щи/борщи ? Интересно ваше мнение. Ежедневно ли он в вашем рационе ?
599
Девочки. Как заказываете ? Сами или через человека совместно? Набрала на 42 $ думаю, что если заказать самой ? Расскажите о нюансах и тонкостях ?
165
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение