Привет всем! Замучил очень сильный токсикоз, с 6 недели начался, но тогда было ещё терпимо, сейчас ничего почти не кушаю, а если покушаю, вырываю. Даже если нет ничего в желудке, вырываю кислотой. Врач прописала хофитол и плоды шиповника заваривать, но и это мне не помогает(( врач месяц в отпуске, не могу ничего спросить даже у нее. А как вы справляетесь или справлялись с сильным токсикозом? Сил никаких уже нет…
Сильный токсикоз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже начался в6 недель. Самый его пик пришелся с 11 недель и до 13-14 ой.после 15й заметно лучше стало. Сейчас 18 недель, может раз в неделю вырвать только. Хофитол пить не получалось толком, изза рвоты по вечерам. Если только мясо облегчало чуток, так как чувство сытости надолго было после него. Я мясной человек) Ессентуки 17 кстати хорошая вещь
Полисорб или энтеросгель моментально снимает
Мне помогли только капельницы, питались от них только, даже от воды рвало
у моей подруги такой токсикоз был до 20 недели, лежала под капельницей, ничего не помогало, пока к соседке бабулечка не пришла и кисельком не угостила, как ни странно, помогло
Вам нужны капельницы… я так 2 месяца пробыла в больнице… ужас… нюхаете апельсин… и ешьте… как говорила моя тётя, пусть вырывает но хоть капелька останется и то хорошо… а вообще это все терпеть надо
И еще мне капельницы назначали.
Я могла есть только куриный бульон а знакомая только сок тыквы)))
Я терпела, похудела на 10 кг
Сходи к другому врачу. Тебя либо в стационар пропишут, либо таблетки пропишут