Сильный токсикоз

Привет всем! Замучил очень сильный токсикоз, с 6 недели начался, но тогда было ещё терпимо, сейчас ничего почти не кушаю, а если покушаю, вырываю. Даже если нет ничего в желудке, вырываю кислотой. Врач прописала хофитол и плоды шиповника заваривать, но и это мне не помогает(( врач месяц в отпуске, не могу ничего спросить даже у нее. А как вы справляетесь или справлялись с сильным токсикозом? Сил никаких уже нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catrin

У меня тоже начался в6 недель. Самый его пик пришелся с 11 недель и до 13-14 ой.после 15й заметно лучше стало. Сейчас 18 недель, может раз в неделю вырвать только. Хофитол пить не получалось толком, изза рвоты по вечерам. Если только мясо облегчало чуток, так как чувство сытости надолго было после него. Я мясной человек) Ессентуки 17 кстати хорошая вещь

Пожаловаться
Торто Фея

Полисорб или энтеросгель моментально снимает

Пожаловаться
алена

Мне помогли только капельницы, питались от них только, даже от воды рвало

Пожаловаться
Жемчужинка

у моей подруги такой токсикоз был до 20 недели, лежала под капельницей, ничего не помогало, пока к соседке бабулечка не пришла и кисельком не угостила, как ни странно, помогло

Пожаловаться
Ирина

Вам нужны капельницы… я так 2 месяца пробыла в больнице… ужас… нюхаете апельсин… и ешьте… как говорила моя тётя, пусть вырывает но хоть капелька останется и то хорошо… а вообще это все терпеть надо

Пожаловаться
Ирина

И еще мне капельницы назначали.

Пожаловаться
Ирина

Я могла есть только куриный бульон а знакомая только сок тыквы)))

Пожаловаться
Мария Аргунова

Я терпела, похудела на 10 кг

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Сходи к другому врачу. Тебя либо в стационар пропишут, либо таблетки пропишут