Болит(((

Желудок, срок 25 недель. До беременности проблем не было. Болит прям спазмами, уже раза 4 было за 6 месяцев. Первые три раза из-за кальция, как выяснилось позже. А вот сегодня не пойму вообще что к чему. Выпила ношпу, отпустила, а так вообще терпеть не возможно было. Девочки, что ещё можно от желудка во время беременности? Может диету какую то посоветуете, хоть на недельку?

Яна
025203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаленькаяПрелесть

Это противопоказания к Иберогасту: Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, калькулезный холецистит. Детский возраст (до 18 лет) — из-за недостаточности клинических данных.

А тут сайт о нём:

Хороший препарат, сама пила. Помогает очень)

А вообще на твоём сроке проблемы с ЖКТ нормально, т.к. дитёнок давит на все органы, в следствие этого и болит многое.

Пожаловаться
Яна
МаленькаяПрелесть 

Я тоже так подумала, но все равно с желудком проблемы в любом случае из-за моего дурацкого питания, работаю в ресторане бухгалтером, кушаю только на работе, обед завтрак и ужин, а там продукты хуже тем те, что берём домой(((

Пожаловаться
МаленькаяПрелесть
Яна 

Ну вот, я написала препарат)))
Его можно)

Пожаловаться
Яна
МаленькаяПрелесть 

Там в инструкции написано —
Применение при беременности и период грудного вскармливания
Препарат не следует применять во время беременности, а также в период грудного вскармливания.?

Пожаловаться
МаленькаяПрелесть
Яна 

Да?
А в противопоказаниях этого нет… Странно...

Пожаловаться
Яна
МаленькаяПрелесть 

Это я прям на сайте нашла, ссылку на который вы дали. В общем пока купила алмагель А, его при беременности можно три дня пить))), а потом и до врача дойду)))

Пожаловаться
МаленькаяПрелесть
Яна 

Ну ладно)))
Давай, все хорошо будет)

Пожаловаться
Яна
МаленькаяПрелесть 

Спасибо?

Пожаловаться
МаленькаяПрелесть

Можно Иберогаст. Он на травах.

Пожаловаться
Яна
МаленькаяПрелесть 

Спасибо вам!!!

Пожаловаться
Катя

Сходите поговорили с гастро, бывают часто эрозии да язвы в связи с перестройками, лучше попить чего то и не запустить желудок напрочь.

Пожаловаться
Яна
Катя 

Обязательно схожу, у меня ещё и с временем беда совсем, а в декрет уйти только числа 5 октября

Пожаловаться
Заяц

на овсянке сидела. ренни пила. и точно уже не помню мезим или креон. посмотрите может можно

Пожаловаться
Яна
Заяц 

Спасибо вам!!!

Пожаловаться
Киви

Диета — исключение острого, маринованного, копченого, шоколада, кофе и т.д. Частое питание здоровой пищей, протертое, на пару. Бульоны нельзя. Овсянку можно. Лекарства самой себе не назначать… И отчего вы не обращаетесь к врачу?

Пожаловаться
Яна
Киви 

Девочки, я же пишу что не было проблем. Конечно я обращусь к врачу. Работы много, и без того без конца по больницам то кровь, то моча, то просто приём, то ещё что-то.

Пожаловаться
Ladymargulisss

Я пила альмагель, когда совсем не в моноиду стало. Его можно 3 дня пить. Очень хорошо помогает. Если очень сильно болит, берите желтый, он с анестетиком.

Пожаловаться
Яна
Ladymargulisss 

Спасибо большое!!! Значит при беременности его можно? Я конечно схожу на приём к гастроэнтерологу.

Пожаловаться
Ladymargulisss
Яна 

Там как и в большинстве препаратов написано-беременность противопоказание. Но я его пила по назначению врача на 12 неделе, потому как от боли разогнуться не могла(((( просто приём сокращаете, обычно его пьёт по 8 дней, а нам можно только 3. Но мне и 2 хватило, очень помог!

Пожаловаться
Яна
Ladymargulisss 

Спасибо огромное просто!!!!

Пожаловаться
Ladymargulisss
Яна 

Было бы за что! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Яна
Ladymargulisss 

И вам легкой беременности и родов???

Пожаловаться
Яна
Ladymargulisss 

Подскажите сколько раз в день вы его пили и по сколько ложечек? В инструкции написано 1-3 мерная ложка и 3-4 раза в сутки. Вот думаю, как принимать? А в итоге у вас что было, гастрит?

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

а чего болит-то? кислотность повышена или уже гастрит? Вы причину-то знаете??

Пожаловаться
Яна
КЛЮКВА-вСахЕре 

На данный момент причину не знаю, не обследовалась, т.к. проблем до беременности не было. В прошлом году весной проходила ФГС были проблемы с желчным (застой был), с желудком все хорошо, пролечилась тогда. И вот теперь желудок спазмами сегодня болел. Я работаю в ресторане бухгалтером, чаще всего питаюсь здесь, может из-за пищи не домашней это, качество продуктов хуже, чем домой покупаем.