Тянет и тянет правый бок с самого утра, внизу… отдаёт в ногу. Очень боюсь и не знаю что это может быть. И как назло нахожусь в другом городе (((( что это может быть, девочки? Без тапок, переживаю
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ну как ты себя сейчас чувствуешь?
Слава Богу прошло все ???
А что врач сказал, что это было? Или ты не дошла?
Я не дошла, мне 21 к врачу
У меня иногда так тянет, грешу на вены, варикоз
Вот и у меня потягивало, слава Богу отпустило ?
Сходите на УЗИ, у меня вчера поясницу тянуло, сегодня чуть чуть выделения были, поехала срочно к врачу, сделали УЗИ, показало что шейка сильно укоротилась и положили экстренно на сохранение
Связки могут.Но-шпа, папаверин и лежать если совсем худо, то скорую.
Если не пройдёт, то что вам девушка посоветовала, если есть обменная карта вызовите скорую или хотя бы полис, нельзя же мучится с такими болями, в любом случае нет или есть вызовите
Да все есть это
Если не пройдёт, не терпите, я лежала час терпела боли, дотерпелась, думала что просто долго не ходила в туалет и так мочевой пузырь отходит, я думаю до беременности вы знакомы с этим чувством? привезли в больницу сказали угроза преждевременных родов
Это на каком сроке у вас так было???
28-29 недель
И девочка со мной попала аж на 24 недели
Кошмар какой, все же благополучно да ?))) и у Вас как я вижу, а у девочки ?
Ну пока не родила? акушерский пессарий поставили, меня раньше чем Ее выписали, тоже акушерский пессарий поставить должны были
Растет живот и матка, растягивают связки. Выпейте ношпу или папаверин вставте и полежите.
У меня за всю беременность так не ныло, не дай Бог аппендицит ((((