Изжога!

Девочки чем спасаетесь? Прочитала что ренни можно при беременности и даже детям его дают, кто пил? И как вообще справиться с изжогой? Достало, заснуть не могу ( срок такой маленький а она уже меня мучает ;(

Lika
019243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

мне от изжоги полисорб помогал только, никакие продукты так не облегчали, и после еды старалась пол часа хотя бы не ложиться

Пожаловаться
Veronika

Кефир, питьевой йогурт без добавок, молоко. У меня с двух глотков проходит.

Пожаловаться
Мамулька

Да рановато она вас настигла, меня недавно только уже достала((пью молоко проходит сразу

Пожаловаться
Алена

Я минералку пью по глотку

Пожаловаться
MissOliva
Ренни или гевискон
Пожаловаться
Альтаирская

Молоко и ренни???

Пожаловаться
Chupa-chup

Вчера у меня была ужасная, хотя срок еще меньше. Молоко на ночь.(я пью безлактозное) Плюс ставлю стакан с молоком на тумбочку, за ночь по глотку выпиваю. Плюс ренни на подстраховке, но на крайний случай

Пожаловаться
Lika
Chupa-chup 

Ну я вот молоком уже вторую неделю пыталась спасаться, поняла что если щас не выпью чето вообще всю ночь промучаюсь.

Пожаловаться
Катрин fili

Мне помогала мятная жвачка или конфета (типо холс)

Пожаловаться
Аделия

Ренни

Пожаловаться
Светлана

Жевательный ренни. Терпеть нельзя, будет раздражение горла

Пожаловаться
Lika
Светлана 

Вот я его и съела, очень быстро помогает. Вы тоже такой пьете? едите ?)))

Пожаловаться
Светлана
Lika 

Ем. Ходить пить иногда просто лень

Пожаловаться
MissMi

Стакан молока мне помогает

Пожаловаться
Lika
MissMi 

Я выпила перед сном, вообще бестолку ;((( выпила ренни одну таблетку, прошла, но не будешь же их постоянно пить .

Пожаловаться
Светлана
Lika 

По инструкции можно точно больше 4 в сутки. У меня изжога была вечером помогал ренни и спать чуть сидя. Таблетки ела максимум раз в час

Пожаловаться
Lika
Светлана 

Я вообще днём отлично себя чувствую, именно перед сном желудок аж горит, кажется что есть хочешь, а по факту ешь а состояние не проходит… теперь буду знать что их можно ) слава богу у меня дома оказались они)

Пожаловаться
Анюта
MissMi 

++++

Пожаловаться
Luizaza

Гевискон помогал, но лучше соды с водой ничего не помогало