Девочки чем спасаетесь? Прочитала что ренни можно при беременности и даже детям его дают, кто пил? И как вообще справиться с изжогой? Достало, заснуть не могу ( срок такой маленький а она уже меня мучает ;(
Изжога!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
мне от изжоги полисорб помогал только, никакие продукты так не облегчали, и после еды старалась пол часа хотя бы не ложиться
Кефир, питьевой йогурт без добавок, молоко. У меня с двух глотков проходит.
Да рановато она вас настигла, меня недавно только уже достала((пью молоко проходит сразу
Я минералку пью по глотку
Молоко и ренни???
Вчера у меня была ужасная, хотя срок еще меньше. Молоко на ночь.(я пью безлактозное) Плюс ставлю стакан с молоком на тумбочку, за ночь по глотку выпиваю. Плюс ренни на подстраховке, но на крайний случай
Ну я вот молоком уже вторую неделю пыталась спасаться, поняла что если щас не выпью чето вообще всю ночь промучаюсь.
Мне помогала мятная жвачка или конфета (типо холс)
Ренни
Жевательный ренни. Терпеть нельзя, будет раздражение горла
Вот я его и съела, очень быстро помогает. Вы тоже такой пьете? едите ?)))
Ем. Ходить пить иногда просто лень
Стакан молока мне помогает
Я выпила перед сном, вообще бестолку ;((( выпила ренни одну таблетку, прошла, но не будешь же их постоянно пить .
По инструкции можно точно больше 4 в сутки. У меня изжога была вечером помогал ренни и спать чуть сидя. Таблетки ела максимум раз в час
Я вообще днём отлично себя чувствую, именно перед сном желудок аж горит, кажется что есть хочешь, а по факту ешь а состояние не проходит… теперь буду знать что их можно ) слава богу у меня дома оказались они)
++++
Гевискон помогал, но лучше соды с водой ничего не помогало