Девченки простите за интимность, но вот заметила что стало «там»все какое то припухлое чуть чуть и такое ощущение что приток крови что ли… не пойму… у кого так было это нормально, или повод для беспокойства. У нас двойня, все переживаю за шейку(((
Девченки простите за интимность, но вот заметила что стало «там»все какое то припухлое чуть чуть и такое ощущение что приток крови что ли… не пойму… у кого так было это нормально, или повод для беспокойства. У нас двойня, все переживаю за шейку(((
Да да такое наблюдается))но на приеме воачу сообщи)Легенькой беременности, Радость моя
Спасибо 😘 большое! Обязательно сообщу, после того раза и не было. Взаимно
???
Припухлости половых органов это норма. Давно были на УЗИ? Шейка какая была? Прогестерон (утрожистан) есть в поддержке? Сколько?
Я после 16 недель с 600 на 400 утрика перешла. До 28 недель будет такая доза, чтобы риска укорочения шейки не было. Ну и конечно, тяжелое не поднимаю… отдыхаю больше.
На ущи была 1,5недели назад, шейка хорошая была. Утрик по 200 раза в день. Тяжелое тоже не поднимаю, сегодня вот проснулась и хорошо все там. Видно просто находилась
Берегите себя. Я бы с двойней Всё же 400 утрика оставила. Он шейку держит. Это лучше, чем пессарий наложат ...
Да мне врач и сказала что утрик со мной надолго!)
Прогестерона много не бывает. Так что… с Богом! Легкой беременности вам!
Спасибо большое! 💋 Взаимно
Это нормально не переживай, и выделения станут обильные
Спасибо Анют
у меня тоже вроде такое было, но на каком сроке не помню, помню что не долго и не часто. а вот на счет ноги ложить повыше, это очень дельный совет. я спала с ногами на большой подушке
Спасибо Катюш. Я уже так лежу и вроде все ощущения прошли. Думаю переходила
Да и сейчас есть.
Спасибо за ответ
У меня это был признак варикоза
Спасибо за ответ.обязательно уточню у врача
Меня тоже пугает, как набухание было что ли, как буд то выперает в промежности, но пару раз… и было тяжело утрик протолкнуть.гиня промолчала, нормально там вме, говорит....?собираюсь на платное узи и шейку посмотреть!
Вот и я переживаю… как обычно нафантазировала… а мне до узи еще неделю… Как бы до жить. Я думаю просто может находилась, может передохнем и пройдет
Я постоянно, когда что то беспокоет, сразу лежу, се дела бросаю! а как прикреплены малыши в матке? у меня один по задней стенке, дно матки, думаю, может поэтому и давит?!..
У меня по задней стенке оба.все может быть, надо идти к врачу и узнавать… ты как еа узи сходишь отпишись!!!
Я тоже в среду поеду кучу анализов сдавать..
Для чего?
А мне на плановый прием к своему врачу, там общий и биохимию, ттг, прогик и тд и тп. Ну и на скриниг второй… уже жду не дождусь
Ну скрининг понятно и все обязательные анализы)… я думала еще что...
Неее) все по плану)
Да и у меня такое же было особенно по вечерам....
На таком же сроке? Я просто думаю может находилась...
Кстати на вашем сроке примерно, прям неделю где-то было ощущение что опухло там и даже иногда при ходьбе было неприятно! думала варикоз ходила к врачу он сказал что приток крови плюс ребёнок ростет и меняет положение… очень помогал массаж в интимной области, и ещё по вечерам лежала с поднятым вверх тазом чтобы был хороший отток крови!
Спасибо за совет.займусь этим всем
Варикоз мб. На приёме врач посмотрит
Спасасибо за ответ
Было такое, но не помню на каком сроке
Спасибо за ответ