Ощущение притока крови между ног,19 недель

Девченки простите за интимность, но вот заметила что стало «там»все какое то припухлое чуть чуть и такое ощущение что приток крови что ли… не пойму… у кого так было это нормально, или повод для беспокойства. У нас двойня, все переживаю за шейку(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Да да такое наблюдается))но на приеме воачу сообщи)Легенькой беременности, Радость моя

Пожаловаться
Алена 

Спасибо 😘 большое! Обязательно сообщу, после того раза и не было. Взаимно

Пожаловаться
Алена
Алена Ефремова 

???

Пожаловаться
Светофорчик

Припухлости половых органов это норма. Давно были на УЗИ? Шейка какая была? Прогестерон (утрожистан) есть в поддержке? Сколько?
Я после 16 недель с 600 на 400 утрика перешла. До 28 недель будет такая доза, чтобы риска укорочения шейки не было. Ну и конечно, тяжелое не поднимаю… отдыхаю больше.

Пожаловаться
Светофорчик 

На ущи была 1,5недели назад, шейка хорошая была. Утрик по 200 раза в день. Тяжелое тоже не поднимаю, сегодня вот проснулась и хорошо все там. Видно просто находилась

Пожаловаться
Светофорчик
Алена Ефремова 

Берегите себя. Я бы с двойней Всё же 400 утрика оставила. Он шейку держит. Это лучше, чем пессарий наложат ...

Пожаловаться
Светофорчик 

Да мне врач и сказала что утрик со мной надолго!)

Пожаловаться
Светофорчик
Алена Ефремова 

Прогестерона много не бывает. Так что… с Богом! Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Светофорчик 

Спасибо большое! 💋 Взаимно

Пожаловаться
АннаЧудоБудет

Это нормально не переживай, и выделения станут обильные

Пожаловаться
АннаЧудоБудет 

Спасибо Анют

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже вроде такое было, но на каком сроке не помню, помню что не долго и не часто. а вот на счет ноги ложить повыше, это очень дельный совет. я спала с ногами на большой подушке

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо Катюш. Я уже так лежу и вроде все ощущения прошли. Думаю переходила

Пожаловаться
Taq

Да и сейчас есть.

Пожаловаться
Taq 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Екатерина

У меня это был признак варикоза

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо за ответ.обязательно уточню у врача

Пожаловаться
Яна

Меня тоже пугает, как набухание было что ли, как буд то выперает в промежности, но пару раз… и было тяжело утрик протолкнуть.гиня промолчала, нормально там вме, говорит....?собираюсь на платное узи и шейку посмотреть!

Пожаловаться
Яна 

Вот и я переживаю… как обычно нафантазировала… а мне до узи еще неделю… Как бы до жить. Я думаю просто может находилась, может передохнем и пройдет

Пожаловаться
Яна
Алена Ефремова 

Я постоянно, когда что то беспокоет, сразу лежу, се дела бросаю! а как прикреплены малыши в матке? у меня один по задней стенке, дно матки, думаю, может поэтому и давит?!..

Пожаловаться
Яна 

У меня по задней стенке оба.все может быть, надо идти к врачу и узнавать… ты как еа узи сходишь отпишись!!!

Пожаловаться
Яна
Алена Ефремова 
Ок? еще прогик хочу сдать
Пожаловаться
Яна 

Я тоже в среду поеду кучу анализов сдавать..

Пожаловаться
Яна
Алена Ефремова 

Для чего?

Пожаловаться
Яна 

А мне на плановый прием к своему врачу, там общий и биохимию, ттг, прогик и тд и тп. Ну и на скриниг второй… уже жду не дождусь

Пожаловаться
Яна
Алена Ефремова 

Ну скрининг понятно и все обязательные анализы)… я думала еще что...

Пожаловаться
Яна 

Неее) все по плану)

Пожаловаться
olga

Да и у меня такое же было особенно по вечерам....

Пожаловаться
olga 

На таком же сроке? Я просто думаю может находилась...

Пожаловаться
olga
Алена Ефремова 

Кстати на вашем сроке примерно, прям неделю где-то было ощущение что опухло там и даже иногда при ходьбе было неприятно! думала варикоз ходила к врачу он сказал что приток крови плюс ребёнок ростет и меняет положение… очень помогал массаж в интимной области, и ещё по вечерам лежала с поднятым вверх тазом чтобы был хороший отток крови!

Пожаловаться
olga 

Спасибо за совет.займусь этим всем

Пожаловаться
Pumpa

Варикоз мб. На приёме врач посмотрит

Пожаловаться
Pumpa 

Спасасибо за ответ

Пожаловаться
Крис

Было такое, но не помню на каком сроке