+Во вторник начало чесаться всё пузо пока гуляла… Пришла — мягкой щеткой легонько почесала. Вчера опять — именно на прогулке… Опять легонько чесала тканью ворсистой. Сегодня проснулась — чешется… Смотрю —
сыпь по пузу— множество красных точек...
Почитала в инете — разные мнения, в основном пишут — крапивница, и на ребенке не отражается… Если так — то я и не переживаю, фиг с ним, что зудит — почешу...
Но — я в субботу спорола где-то глубокую тарелку с верхом клубники. Я не аллергик, никогда ни на что не высыпало, да и летом ела клубнику от души. Поэтому вообще не задумываясь ела...
Девочки, может ли быть аллергия, с учетом того, что в сб — съела, во вт — чесаться начало, сегодня — сыпь...
И у вас всё будет хорошо.
Почитала в инете — да, как один из вариантов — печень. Самые нужные «печеночные» витамины – С, Е и липоевая кислота. А я за день до высыпания от зуда пузо витамином Е намазала...
В общем тут только гадать… Думаю, и врач так сразу не скажет, ведь крапивница много от чего высыпает, а обследовать — долго и муторно… Просто на КС пораньше отправят — не дадут походить подольше, как я надеялась…
Хорошо, что у вас хотя-бы к 3 годам прошло!