Девочки кто из Краснодара? Помогите найти хорошего психолога.Может кто обращялся.Меня замучили панические атаки — совсем сил нет.Страдаю ими с 21г.С первым ребёнком даже ложили в больницу.Со вторым совсем забыла, что это такое.А вот сейчас 5 недель и уже приступы мучают.Сегодня так плохо стало с утра, думала с ума сойду.Не проходите мимо.Помогите!!! кто сталкивался с такой гадостью!!!!
Нужен психолог.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Почитайте статью.
Вдруг поможет
Страдаю такой же байдой:(((часто бывает из за недосыпа, сбитого режима сна.Незнаю чем поможет психолог… Мне помогает правильное дыхание.Небольшой вдох и долгий выдох.А так же дыхание не грудью а животом.Много перечитала на эту тему...
Спасибо, попробую тоже.
Вот вот да...
В статье что скинула… имеет такое дыхание
У моей знакомой были тоже панические атаки. Долго не находила решение проблемы. По врачам бегала. А в Итон оказалось, что в шейном отделе у неё пережат нерв. Ей мануальный терапевт делал какие-то массажи и все прошло. Кто бы мог подумать, что дело в шее. Там все это оказывается взаимосвязано. И психологи не нужны. Не факт конечно, но может и у вас такая ситуация.
Вполне к стати возможно.Я когда голову как то не так в бок резко поверну и не приятные ощущения накрывают.Это к мануальщику надо идти?
Кстати атаки как раз совпали с обострением шейного хондроза!)
Да, к нему)
У нас в жк5 хороший психолог. Принимает с 8-12ч по будням. Только она сейчас в отпуске до 4 сентября
Я ходила к психологу в перинаталке. Там планово, но у меня тоже всд. Мне понравилась женщина, она прям успокаивала так неплохо. В чем плюс она именно с беременными работает. Давала даже свою визитку, если хотите поищу чуть позже
Поищите пожалуйста.Буду очень благодарна.Вы сказали ходили планово это кто направление дал? Хотелось бы рожать в перинатальном как туда попасть не знаете?
Я там стояла на учёте в ПЦ, и планово нужно проходит специалистов в первом триместре. И вот планово был психолог. Просто рожать можно договориться с любым врачом. Чтоб стоять на учёте то показания надо иметь
А как у вас выражается?
У меня с детства ВСД потом примерно в 21г начались панические атаки.Симптомы такие же как у всех кто страдает этой дрянью.Резко в любой момент и в любом месте просто начинается приступ.Начинает трясти, нехватка кислорода, плохо не обьяснить как просто кажется, что сейчас умру.Может упасть давление.Начинается понос итд. Если нагнетать усугубится так, что просто невозможно терпеть.Не знаешь куда бежать и что делать.Помочь к сожалению ни кто не может кроме самой себя.Успокаиватся переключатся.Таблетки от этого нет, чтоб выпил как от головы и прошло.Штука мерзкая жуть.Говорят, что от этого не умрёшь но в такие моменты кажется, что ты будишь первым.Всё лечение в голове, но контролировать это очень сложно.
А вы магний пьете? В пакетик дышите во время приступа?
Я пью витамины для беременных.Магний при этих симптомах не поможет.Мне нужен психолог.
Моим психологом была такая же девочка, которая этим и страдала, она со мной разговаривала в эти моменты. Читала как справится с этим состоянием. И муж вообще не поддерживал, а ругал сильно что это только мои мысли и ни кто кроме меня самой мне ни кто не поможет! И врачи говорили, что даже самые сильные таблетки не помогут при самовнушении. Месяца за два я справилась безвозвратно с этой дрянью! Прошла Узи сердца и проверила то что меня беспокоило по здоровью и поняла что мне переживать не за что и так постепенно атаки становились реже. Главное правильно думать. О том что это вас сжирает и если вы себе не поможете, ни кто вам не поможет!
Да, я об этом знаю.Такая зараза противная.Далеко не болезнь поэтому и лечить некому и не чем.Заболеванием не считается но неприятная штука жесть.И то что помочь кроме себя не кто не сможет в этом вы правы.Это всё в голове.Раньше справлялась, много литературы читала по этой теме.И вроде всё прошло после 2 родов долго работала над собой.А тут вот 5 недель беременности ни с того ни с сего накрыло.Стараюсь переключатся не думать о плохом.Переживаю за малыша поэтому хочу к психологу обротится, чтоб побыстрее облекчить состояния .
Так не проще ли сходить на Узи) если атаки из-за страха за ребенка)
У меня атаки не из-за страха за ребёнка.Переживаю могут ли они нанести ему вред.А атаки цепочка давнишних переживаний связанных с определёнными событиями в моей жизни.Поэтому посоветовали психолога.Нужно пройти все способы неизвестно,что сможет помочь.