Очень раннее пробуждение 😑

Проснулась в 5.30 от дикой боли в икре ноги😬судорога! Да такая, что все мышцы на ноге свои увидела! Аж чуть не до искр из глаз 😲 у меня были судороги, но редко и в стопе. Такое первый раз! Начиталась в интернете, что это может быть во время беременности из за недостатка магния /калия/кальция 🤔у вас бывало такое? Теперь болят мышцы🙁 надеюсь, это разовое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Обе беременности было. Надо когда вытягиваете ногу носок тянуть на себя, тогда не будет судорог.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Делала )

Пожаловаться
Наталья

Было, начала пить кальций-отпустило ( я перестала пить)))

Пожаловаться
Kiss

Несколько дней назад было один в один. Правую икру так свело, я офигела. И болела после дня три. Терапевт сказала, бывает, можешь траксевазиновой мазью помазать, чтоб не болела икра. Я в шоке была, если честно. Тоже были только в стопах судороги

Пожаловаться
Виктория

Кальция не хватает, пейте витамины, я всю беременность промучилась с судорожными болями

Пожаловаться
Татьяна

Тоже на днях было:( хотя пью и магний и кальций начала, а судорога настигла:(

Пожаловаться
Madina

было такое! жутко неприятно. теперь с утра в кровати тянутся боюсь)

Пожаловаться
Сергеевна

Уже была такое(и повторяется(

Пожаловаться
НаТаша

Магний б6 пила, расслабляет мышцы

Пожаловаться
Жопыыиб

Пейте магний он всегда полезен, а не счёт кальция вообще можете не переживать и спокойно пить передозировки его не бывает организм берет сколько нужно.

Пожаловаться
Виктория

У меня было примерно на этом же сроке когда спала или ложилась спать рука или нога затекает как будто перележала хотя было и тогда когда только легла. Потом прошло само

Пожаловаться
Tanya

У меня с 35 по 40 неделю было. Сводило до ужаса… ничем не спасалась, родила, прошло ?
А на вашем сроке сдать бы анализ на нехватку витаминов. Просто так пить тоже лишний раз не желательно.
Я всю беременность только фолио и кальций пила. Точнее кальций+д3+магний в комплексе, врач одобрил.

Пожаловаться
Алина
Tanya 

Я скажу в пятницу врачу обязательно об этой судороге ) я пью фемибион

Пожаловаться

У меня под утра так начинаеться и боль не выносимая что аж до слёз приходиьмы мужа будить что бы массаж делал мне

Пожаловаться

У меня щас досихпор идут судороги ног

Пожаловаться
Алёна

Да, с 20 недели начались судороги.

Пожаловаться
Молли

В первую бер тоже просыпалась среди ночи от дикой боли аж до слез. Начала кальций побить сразу все проходило. Так и пришлось но конца бер раза 3 курсами пропивать

Показать ещё