Да чтож это такое(( то одно, то другое( То изжога-бессонные ночи🔥то теперь ещё эта зараза-фурункул внутри уха😢😢😢 третий день реву от боли, ни спать, ни есть не могу, и слышу плохо этим ухом😔. Капаю капли и вишневского закладываю в надежде что скоро прорвёт и станет легче. Ко врачу смогу попасть только в понедельник. Я за городом с детьми(((( Может было у кого-то такое, поделитесь 🙏🏼 что помогло?

ЯМАть
026480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Боже, я понимаю как это неприятно, фурункул очень болезненный зачастую и приносит очень много раздражения! было у меня самой пару раз, и в ухе был тоже, боль была конечно ужасная! Мне всё время очень помогли примочки с йодированной солью! Я просто рецепт нашла в интернете, даже ссылка осталась, вот здесь вот статья , там и другие средства есть, но я попробовала именно с солью, использовала каждые 3-4 часа и действительно боль начала значительно уменьшатся в тот же день!

Пожаловаться
ЯМАть
Софья 

Спасибо)

Пожаловаться
Elena

Мне помогает всегда перекись водорода на ватку и в ухо.

Пожаловаться
KitKat

Ихтиоловая мазь вытянет все за пару часов, но при б не знаю, можно или нет

Пожаловаться
ЯМАть
KitKat 

Спасибочки?? прорвало наконец то легче! Лечу дальше.

Пожаловаться
Жемчужинка

Либо борный спирт, либо капли оттином

Пожаловаться
ЯМАть
Жемчужинка 

Спасибо? Завтра пойду ко врачу пусть решает что со мной делать

Пожаловаться
Елена

Мне врач советовала на 200гр кипятка, столовую ложку соли, и когда остынет чуть, бинт в этот раствор и в ухо, помогает прорваться и вытягивает бяку всякую

Пожаловаться

Левомиколь хорошая мазь от фурункулов, вот только как насчет уха и можно ли во время беременности не знаю… Выздоравливай!

Пожаловаться
ЯМАть
Сахарная клюква 

Спасибо???

Пожаловаться
Yulia

Ппц… держись!!! Представляю как больно ? у меня до беременности были часто, но по телу и лицу-мне хирург под наркозом их вскрывал ? в Беременность и в ухе даже не знаю… тебе бы быстрее к врачу! Надеюсь у тебя само прорвёт без вмешательств и все будет ок !??

Пожаловаться
ЯМАть
Yulia 

Спасибо дорогая, очень надеюсь???

Пожаловаться
Карина

Мне кстати мазь гиоксизоновая помогала хорошо от подкожных прыщей ??

Пожаловаться
ЯМАть
Карина 

Млин дорогая, ты просто не представляешь как мне х.р.е.н.о.в.о?

Пожаловаться
Карина
ЯМАть 

Понимаю:(((( сама с попой мучаюсь ??? не дают нам малыши расслабиться

Пожаловаться
Юлия

Бывало такое. Зеленка в ухо для подсушки. Потом мазь гиоксизоновая.

Пожаловаться
ЯМАть
Юлия 

Спасибо??а сколько раз в день? И когда вам легче стало?

Пожаловаться
Юлия
ЯМАть 

Зеленкой где-то 1 раз в день, мазь раза 3. Легче — в тот же день примерно. Я еще пила иногда обезболивающие.

Пожаловаться
ЯМАть
Юлия 

Да я тоже вчера пила парацетамол но мне не помог(( А у вас тоже во время бер было такое?

Пожаловаться
Юлия
ЯМАть 

Нет, раньше было и довольно часто.

Пожаловаться
ЯМАть
Юлия 

Написано геоксизон противопоказан во время берем. Но чувствую или я умру от боли или мазь положу

Пожаловаться
ЯМАть
Юлия 

Юль, скажите я вот мажу сейчас, а он сам у вас прорывался или все же врач резал? У меня уже весь слуховой проход вырос он и не лопается пока((

Пожаловаться
ЯМАть
Юлия 

Спасибо Вам огромное!!! Мне очень помогла эта мазь. Все прорвало на след день и я прям человек)) спасибочки за совет?????❤️❤️

Пожаловаться
Юлия
ЯМАть 

Ой, правда? Ну и замечательно :) но сецчас лучше другую какую-нибудь берите, менее ядреную. Я вспомнила — я еще мазала мазью три-дерм. Не знаю, правда, можно ли ее во время беременности.

Пожаловаться
ЯМАть
Юлия 

Я до мажу ещё денёк и усе ) прошло почти) так я рада! Спасибо???

Пожаловаться
Юлия
ЯМАть 

Не за что :)