Пошла в туалет, а у меня на ежедневке коричневое пятно ( где-то см 1,5/1), на бумаге бежевые немного выделения, может прозрачно коричневые светлые… муж уколол папаверин, выпила с перепугу транексам, лежу… Завтра поедем на УЗИ и к врачу… Только я расслабилась и перестала боятся как ненормальная, на тебе…
Твою ж....
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
В скорую не хотите?
Пост месячной почти давности
ой, извините)
а зачем вы ждете завтрашнего дня, бегите на УЗИ или скорую
Ну я на УЗИ и еду
аааа)) удачи тогда
Это вчерашний пост))) спасибо, живот не ноет, выделения уже желтоватые, надеюсь все ок будет)
У меня так мазало с 7 по 10 неделю. На УЗИ все с малышом было в порядке, но была крошечная гематома — вот она и выходила. А потом мазня резко прекратилась!
В это время по назначению врача были вот такие лекарства: дюфастон разово 4 таблетки, потом по 2 два раза в день; утрожестан 600 в день; транексам по 1 три раза в день; 1 укол прогестерона через день; Магне Б6 по 2 три раза в день; папаверин 1 свеча на ночь.
Удачи Вам!
Отпишись потом дорогая
Конечно!
Сил тебе, все будет хорошо!
Не переживайте, обязательно все обойдётся! Если у вас была гематомка, то это явно она выходит! Я когда лежала, у девочек выходила она по долгу
Просто странно… тишина была почти месяц, а тут..
Она может так выходить, это нормально! Не волнуйтесь даже! Такого цвета она и выходит, главное что не алая! А это уже старая гематомка остатки
И у меня такая фигня! Третий день колю кровоостанавливающее, папаверин. + Дуфастон, магне Б6. Была на УЗИ, тонус по задней стенке и небольшая отслойка…
Переживаю очень.
В больнице ?
Дома лежу. Врач разрешила дома…
Держу кулочки чтоб все было хорошо! Отпишись после УЗИ!
Только не паникуй, все обойдется, мне врач сказала, что малыш может хорошенько прикрепляться довольно долго, а здесь девчонки писали что до 20 недель даже.Всё будет хорошо, просто береги себя!?
Пусть всё будет хорошо. Не переживай
У вас куда лялька закрепилась? По передней стенке?
Да, по передней
Двигайтесь поменьше, я вас давно уже читаю, желаю что бы все получилось! Не переживайте! А магний который вы пьёте он не такой эффективный там примесь есть, не пожалейте денег купите нормальный магний Б 6, да он дорого стоит, но он реально помогает очень .
Да денег не жалко, это же ребенок, просто стала пить что назначили… спасибо, тоже надеюсь что выношу зайку...
Так магнелис и Магне Б6 — одно и то же, состав одинаковый...
Ну магния выпить можно две таблетки, а магнелиса для эффекта дофигища нужно) по инструкции
Мне так же, как и Магне назначили пить — по 2 три раза в день...
У меня на 20 угроза была из-за стресса… прописали свечи папаверина, магний б6 и утражестан во влагалище
Я на папаверина сижу и внутримышечно и ректально с 5 недель, на утрожестане 3 р в день и магнелиз тоже пью 4 таблетки в день, а тонус все равно есть..
В первую беременность пару раз мазало вот так, я в силу своей юности и неопытности(на форумах я не сидела и сильно не заморачивалась) даже к врачу не пошла.Думала, что это не страшно?В итоге хорошо отходила, в 40 недель родила прям в срок здорового малыша.Так что сильно себя не накручивайте, сходите на УЗИ и к врачу и следуйте их рекомендациям.Здоровья вам и лёгкой беременности!
Спасибо! Надеюсь все хорошо будет!
Наверное нужно будет дюфастон пить. Дай бог что все хорошо. Завтра узи все покажет
Я на утрике
Удачи вам
Всю первую полосну беременности кровила эрозия, к беременности никакого отношения не имела, но я тоже паниковала и бегала по врачам. После ПА тоже каждый раз мазалось. Раньше времени не нервничайте, это вреднее, если сильно переживаете, езжайте сейчас по скорой лучше, если вы спокойны утром езжайте.
Я просто месяц назад лежала с отслойкой, вот и боюсь с тех пор все время… а тут только перестала думать все время об этом, думаю ну уже все пронесло от всего плохого, как на тебе, получай...
По скорой меня увезут в больницу где только калечат, поэтому поеду завтра платно, и если лечь надо будет лягу тоже платно..
Тогда конечно все правильно, езжайте утром обязательно. Здоровья Вам, пусть все будет хорошо!????
Спасибо огромное! Даст бог!