Твою ж....

Пошла в туалет, а у меня на ежедневке коричневое пятно ( где-то см 1,5/1), на бумаге бежевые немного выделения, может прозрачно коричневые светлые… муж уколол папаверин, выпила с перепугу транексам, лежу… Завтра поедем на УЗИ и к врачу… Только я расслабилась и перестала боятся как ненормальная, на тебе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

В скорую не хотите?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
УлиткаЗаКалиткой 

Пост месячной почти давности

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Ксения Гоголь 

ой, извините)

Пожаловаться
Жемчужинка

а зачем вы ждете завтрашнего дня, бегите на УЗИ или скорую

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Жемчужинка 

Ну я на УЗИ и еду

Пожаловаться
Жемчужинка
Ксения Гоголь 

аааа)) удачи тогда

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Жемчужинка 

Это вчерашний пост))) спасибо, живот не ноет, выделения уже желтоватые, надеюсь все ок будет)

Пожаловаться
Lyrica

У меня так мазало с 7 по 10 неделю. На УЗИ все с малышом было в порядке, но была крошечная гематома — вот она и выходила. А потом мазня резко прекратилась!
В это время по назначению врача были вот такие лекарства: дюфастон разово 4 таблетки, потом по 2 два раза в день; утрожестан 600 в день; транексам по 1 три раза в день; 1 укол прогестерона через день; Магне Б6 по 2 три раза в день; папаверин 1 свеча на ночь.
Удачи Вам!

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Отпишись потом дорогая

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЛИСА Лисичка 

Конечно!

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Ксения Гоголь 

Сил тебе, все будет хорошо!

Пожаловаться
Машулька

Не переживайте, обязательно все обойдётся! Если у вас была гематомка, то это явно она выходит! Я когда лежала, у девочек выходила она по долгу

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Машулька 

Просто странно… тишина была почти месяц, а тут..

Пожаловаться
Машулька
Ксения Гоголь 

Она может так выходить, это нормально! Не волнуйтесь даже! Такого цвета она и выходит, главное что не алая! А это уже старая гематомка остатки

Пожаловаться
Алёнка

И у меня такая фигня! Третий день колю кровоостанавливающее, папаверин. + Дуфастон, магне Б6. Была на УЗИ, тонус по задней стенке и небольшая отслойка…
Переживаю очень.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алёнка 

В больнице ?

Пожаловаться
Алёнка
Ксения Гоголь 

Дома лежу. Врач разрешила дома…

Пожаловаться
Елена

Держу кулочки чтоб все было хорошо! Отпишись после УЗИ!

Пожаловаться
Евгения Орлова

Только не паникуй, все обойдется, мне врач сказала, что малыш может хорошенько прикрепляться довольно долго, а здесь девчонки писали что до 20 недель даже.Всё будет хорошо, просто береги себя!?

Пожаловаться
Валентинkа

Пусть всё будет хорошо. Не переживай

Пожаловаться
Lika

У вас куда лялька закрепилась? По передней стенке?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Да, по передней

Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

Двигайтесь поменьше, я вас давно уже читаю, желаю что бы все получилось! Не переживайте! А магний который вы пьёте он не такой эффективный там примесь есть, не пожалейте денег купите нормальный магний Б 6, да он дорого стоит, но он реально помогает очень .

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Да денег не жалко, это же ребенок, просто стала пить что назначили… спасибо, тоже надеюсь что выношу зайку...

Пожаловаться
Lyrica
Lika 

Так магнелис и Магне Б6 — одно и то же, состав одинаковый...

Пожаловаться
Lika
Lyrica 

Ну магния выпить можно две таблетки, а магнелиса для эффекта дофигища нужно) по инструкции

Пожаловаться
Lyrica
Lika 

Мне так же, как и Магне назначили пить — по 2 три раза в день...

Пожаловаться
Елизавета

У меня на 20 угроза была из-за стресса… прописали свечи папаверина, магний б6 и утражестан во влагалище

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Елизавета 

Я на папаверина сижу и внутримышечно и ректально с 5 недель, на утрожестане 3 р в день и магнелиз тоже пью 4 таблетки в день, а тонус все равно есть..

Пожаловаться
Фжяюч

В первую беременность пару раз мазало вот так, я в силу своей юности и неопытности(на форумах я не сидела и сильно не заморачивалась) даже к врачу не пошла.Думала, что это не страшно?В итоге хорошо отходила, в 40 недель родила прям в срок здорового малыша.Так что сильно себя не накручивайте, сходите на УЗИ и к врачу и следуйте их рекомендациям.Здоровья вам и лёгкой беременности!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Фжяюч 

Спасибо! Надеюсь все хорошо будет!

Пожаловаться
°•★Вера ★•°

Наверное нужно будет дюфастон пить. Дай бог что все хорошо. Завтра узи все покажет

Пожаловаться
Ксения Гоголь
°•★Вера ★•° 

Я на утрике

Пожаловаться
Александра

Удачи вам

Пожаловаться
Alyona

Всю первую полосну беременности кровила эрозия, к беременности никакого отношения не имела, но я тоже паниковала и бегала по врачам. После ПА тоже каждый раз мазалось. Раньше времени не нервничайте, это вреднее, если сильно переживаете, езжайте сейчас по скорой лучше, если вы спокойны утром езжайте.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Alyona 

Я просто месяц назад лежала с отслойкой, вот и боюсь с тех пор все время… а тут только перестала думать все время об этом, думаю ну уже все пронесло от всего плохого, как на тебе, получай...

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Alyona 

По скорой меня увезут в больницу где только калечат, поэтому поеду завтра платно, и если лечь надо будет лягу тоже платно..

Пожаловаться
Alyona
Ксения Гоголь 

Тогда конечно все правильно, езжайте утром обязательно. Здоровья Вам, пусть все будет хорошо!????

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Alyona 

Спасибо огромное! Даст бог!

Показать ещё