Деликатно. Обильные жидкие выделения

Последнюю неделю беспокоит очень. А вдруг это поддекание вод. До того, что просто невозможно ходить без ежедневнки. И Ее меняю 2 раза на дню. Запаха нет. Выделения то очень жидкие. То кремообразные. Как определить что это норма или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня последние несколько недель тоже самое. Даже ночью идут выделения. Перепугалась, делала тест на подтекание, он отрицательный. На след неделе на приём, буду врача пытать

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

мне кажется, нормально

Пожаловаться
Валентина

У меня тоже так, привыкла дома ходить без белья, но сейчас это не возможно, ходила на приём настояла чтобы гинеколог меня посмотрела (у нас просто не смотрят на кресле лишний раз), посмотрела она меня сказала что это не подтекание вод и естественно ничего плохого, что то типо флора такая прописала мне свечи гексекон и фемелекс, но прочитала про них в инете и мне что то они не понравились, сейчас вроде меньше стали выделения на следующий приём спрошу обязательно ли их использовать, может я лучше перетерплю ?‍♀️

Пожаловаться
Фарида

Тоже самое

Пожаловаться
Юлия Дабина

У меня также, гинеколог сказала так и будет до родов

Пожаловаться
Юльчик

Норма

Пожаловаться
Юлия

И у меня тоже, вчера весь интернет перечитала, тоже выделения как водичка бывают, а бывают норм, ставлю утрожестан. Но раньше такого небыло...

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже выделения, но у меня молочница не проходит ((

Пожаловаться
Арничка

У меня тоже так)

Пожаловаться
Патрис

Спрашивала у врача про это, она прям недослушав сказала, что это нормально! Хотя я после все же сделала тест на подтекание, он оказался отрицательным!

Пожаловаться
Antonina

У меня также, я сначала хотела купить такой тест, мне сказали ехать в центральную аптеку, а плановый приём у меня не скоро, оставила этот вопрос до него, я попереживала потом наткнулась на пост здесь где говорится что так и должно быть во втором триместре. Все равно спрошу когда пойду, но накручивать не буду не болит же нечего.

Пожаловаться
Екатерина

Это нормально вроде. Я тоже меняю 2-3 раза в день.

Пожаловаться
Кристина

Я меняю и 5 раз в день, лишь бы сухая была, купите в аптеке тест на подтекание вод и будете знать наверняка х

Пожаловаться
crescendo

В беременность вся текла!

Пожаловаться
Мила

Тоже одной не хватает, но гинекологу думаю стоит сказать

Показать ещё