Последнюю неделю беспокоит очень. А вдруг это поддекание вод. До того, что просто невозможно ходить без ежедневнки. И Ее меняю 2 раза на дню. Запаха нет. Выделения то очень жидкие. То кремообразные. Как определить что это норма или нет?
Деликатно. Обильные жидкие выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня последние несколько недель тоже самое. Даже ночью идут выделения. Перепугалась, делала тест на подтекание, он отрицательный. На след неделе на приём, буду врача пытать
мне кажется, нормально
У меня тоже так, привыкла дома ходить без белья, но сейчас это не возможно, ходила на приём настояла чтобы гинеколог меня посмотрела (у нас просто не смотрят на кресле лишний раз), посмотрела она меня сказала что это не подтекание вод и естественно ничего плохого, что то типо флора такая прописала мне свечи гексекон и фемелекс, но прочитала про них в инете и мне что то они не понравились, сейчас вроде меньше стали выделения на следующий приём спрошу обязательно ли их использовать, может я лучше перетерплю ?♀️
Тоже самое
У меня также, гинеколог сказала так и будет до родов
Норма
И у меня тоже, вчера весь интернет перечитала, тоже выделения как водичка бывают, а бывают норм, ставлю утрожестан. Но раньше такого небыло...
У меня тоже выделения, но у меня молочница не проходит ((
У меня тоже так)
Спрашивала у врача про это, она прям недослушав сказала, что это нормально! Хотя я после все же сделала тест на подтекание, он оказался отрицательным!
У меня также, я сначала хотела купить такой тест, мне сказали ехать в центральную аптеку, а плановый приём у меня не скоро, оставила этот вопрос до него, я попереживала потом наткнулась на пост здесь где говорится что так и должно быть во втором триместре. Все равно спрошу когда пойду, но накручивать не буду не болит же нечего.
Это нормально вроде. Я тоже меняю 2-3 раза в день.
Я меняю и 5 раз в день, лишь бы сухая была, купите в аптеке тест на подтекание вод и будете знать наверняка х
В беременность вся текла!
Тоже одной не хватает, но гинекологу думаю стоит сказать