Как начинается токсикоз ???

Сегодня целый день неприятные ощущения в желудке, как то странно мутит, не то чтоб тошнит ?, я даже описать не могу. И отрыжка( сорри) целый день, хоть ни чего такого и ни ела, не переедала. С утра вообще плохо было: голова болела, есть хочу, на еду посмотрю и прям как то аж плакать хотелось ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Утро-прекрасная пора! Летаю, как бабочка! Ровно в обед начинаются тошнотики… и до самой ночи. Тошно, муторно, бееее… Пью коккулин, но он мало помогает. Хорошо помогает фруктовый лед! ??? Столько мороженого я еще не ела.
А еще очень сильно в транспорте укачивает, прям невыносимо.

Пожаловаться
Виктория

У меня так тоже было 3 дня ада просто ) но как то прошло, сейчас просто только тошнит)

Пожаловаться
Юлия

У меня не было его, даже не знаю как он начинается ?

Пожаловаться
Мари

У меня ровно в 5 недель начался. В магазине просто резко голова закружилась. И начало как то мутить потихоньку. Выходные дома пролежала, слабость, желудок, вздутие, отрыжка помню ппц замучала меня. Потом в пн еле отсидела на работе и во вторник накрыло меня тошнота и я слегла. Все запахи и вид любой еды вызывали отвращение. Лежала под одеялом чтоб ничего не видеть и не чувствовать. Ох тяжелое время было. Потом рвота, капельницы уколы. Беее. Желаю тебе легкой степени а то у меня до сих пор отвращение дажа к тв каналам которые я на больничном дома смотрела в токс.

Пожаловаться
Alena

у всех по разному он протекает и начинается
а так тошнота рвота головокружение недомогание отвращение к запахам и тп все это он...

Пожаловаться
Valentinka

Меня спасала только окрошка-бала зима?

Пожаловаться
Valentinka

Тоже не всегда прям тошнило.просто небыло аппетита и вся еда не мила была(((а некоторая даже отвратительна.токс это не Обязательно рвота

Пожаловаться
Hello Kitty

У меня токсикоз проявлялся постоянным чувством голода, обжорством и каким то странным тошнотворным состоянием, вроде не тошнило, но по ощущениям как то все противно было, ещё погода была такая когда все таяло и не могло потеплеть

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже так вначале было, потом ещё рвота добавилась утрешняя и тошнотики в течение дня

Пожаловаться
Александра

Вот он и токсикоз!
Ничего страшного в нем нет!
Главное не накручивайте себя)
Кушайте то что вам хочется- если воротит от некоторых продуктов не ешьте их, я вас понимаю в это время от всего воротит, но не унывайте- ходите в магазин смотрите выбирайте на что глаз упадёт- Я так делала ( так придумать не могла от всего тошнило) пойду увижу и захочу)))желаю вам успехов) все будет хорошо)

Пожаловаться
KitKat
Александра 

Спасибо ? у меня первый раз)

Пожаловаться
Lika

Это оно) и это такая ***, меня прям бесит ;(((

Пожаловаться
Лялечка

В 1 Б не было, в эту с 6-7 недели просто чувство тошноты было после еды, запахов, но не выворачивало

Пожаловаться
KitKat
Лялечка 

А я думала если токсикоз обязательно с тошнотиками ??

Пожаловаться
Лялечка
KitKat 

Не не не)))он разный может быть, мне ещё повезло считаю)

Пожаловаться
Елена

Это токсикоз! Держитесь, если совсем плохо могут таблетки прописать. А так легкая диета, ни жаренного, ни соленого, ни копчённого. Короче пп

Пожаловаться
Светлая

Я не могла смотреть на творог, это было начало, ждала продолжения, но все через неделю закончилось )))

Пожаловаться
Маша
Светлая 

А я наоборот, единственное что могу есть — творог))

Пожаловаться
Светлая
Маша 

Это хорошо ))) он хотя бы полезный, а то меня на вредности только тянуло )))

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Мне токсикоз почему то напоминал утро после попойки… как бодун состояние..

Пожаловаться
KitKat
Дарья Якимчук 

Ооооо во во) вы точно описали состояние )

Показать ещё
Предыдущая статья
Каковы шансы забеременеть?
Следующая статья
Сходила сегодня на УЗИ