немноооожечко прожилок крови

увидела капельку крови на трусах, поехала в больницу, там мне узи делать не стали, сказали ничего страшного, я написала отказ от госпитализации (ребенок маленький дома) и утром пошла в жк, кровь так и есть, совсем капелька, в жк тоже сказали ничего особо страшного и на узи тоже не отправили, сказали может эррозия кровит… вот думаю платно на узи сходить, как думаете, надо?

Ася
012252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Я бы сходила платно

Пожаловаться
Ася

Платно конечно лучше сходить, так как медиуина по омс то еще развлечение. Но помимо узи лучше сдать прогестерон и гемостаз.

Пожаловаться
Lyrica

Конечно, обязательно сходите!

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Обязательно на узи сходите

Пожаловаться
Наталья

Бывает, что ничего страшного.Но УЗИ необходимо сделать.Вообще, конечно, лучше бы в стационар, под наблюдение.Дело такое...

Пожаловаться
Елена

У меня в воскресенье тоже капелька крови была.вызвала скорую, испугалась.посмотрели, взяли анализы.потом я ушла, т.к.в понедельник на платное УЗИ была записана.и ничего не нашли.никаких отслоек.никто так и не понял что это было.

Пожаловаться
Юлия

Сходите не хочу пугать, ну у моей подруги так было, она бегом в больницу а у неё зб

Пожаловаться
Svetlana

Я бы обязательно пошла

Пожаловаться
КриSтиночкА

Я бы пошла

Пожаловаться
Mama Sabina

Странно… ну капелька же крови не просто так… надо проверить, малолитражек что может быть...

Пожаловаться
Nadin

Я бы пошла. Раз и сегодня есть

Пожаловаться
MissDream

Лучше перестраховаться и сделать УЗИ платно.