Девочки подскажите, важно!!!! 30 недель.... 14 июля 2017 20:41 Есть ли у вас выделения? Какого цвета?( простите за вопрос) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка8 летКонфетка5 лет Москва Есть, как обычные только чуть больше их. Цвет кремовый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лукьян18 летПересвет8 лет Барсело́на ↩ ЯМАть А у меня кремово желтый ((( хотя так всю б, то больше то меньше, то светлее, то темнее. Завтра мазок сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения8 летКира2 года Санкт-Петербург Прозрачные немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Chornovol Тимофей8 лет Кировоград У меня нету, только от свечейПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лукьян18 летПересвет8 лет Барсело́на ↩ Angelina Chornovol А что за свечи? Для чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Chornovol Тимофей8 лет Кировоград ↩ Светлана утрожестан назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаДжи Хари Малика14 летСабина8 летМайя2 года Санкт-Петербург А как без них… все вариант нормы, если не кровянистыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лукьян18 летПересвет8 лет Барсело́на ↩ МатаДжи Хари Не поняла? Все выделения ( любые) норма? Только не кровь!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Аня20 летАртём8 лет Архангельск Есть, светло белые Предыдущая статьяКто рожал с тазовымСледующая статьяКровоточивость дёсен при беременностиАктуальные постыдискомфорт во влагалище желтоватые выделениякиста яичника лечение
Есть, как обычные только чуть больше их. Цвет кремовый.
А у меня кремово желтый ((( хотя так всю б, то больше то меньше, то светлее, то темнее. Завтра мазок сдам
Прозрачные немного
У меня нету, только от свечей
А что за свечи? Для чего?
утрожестан назначили
А как без них… все вариант нормы, если не кровянистые
Не поняла? Все выделения ( любые) норма? Только не кровь!?
Есть, светло белые