Старение плаценты

Здравствуйте девочки. У подруги 16 недель на УЗИ поставили толщина плаценты 25 мм. Подскажите может кто сталкивался. Что делали. Ей сказали повтор УЗИ через 3 недели. Спасибо

Алена
011206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Мне в 18 недель ставили 40 мм 2 степень зрелости, пошла к другим врачам узистам они опровергли. Сказали возможно был отек или врач не профессионал.

Пожаловаться
Алена
Olesya 

Спасибо.

Пожаловаться
Tanya

У меня в 24 недели толщина плаценты 37 мм была, положили в больницу, так как это либо из-за инфекции и организм защищает ребёнка, либо резус конфликт, либо просто такая потология. У меня так ничего и не нашли, сказали значит такая особенность организма, отслеживать теперь раз в 2-3 недели по УЗИ

Пожаловаться
Аленка

Может отек плаценты?

Пожаловаться
Алена
Аленка 

Вроде про отек ничего ей не сказали. Да ещё сказали варикоз плаценты

Пожаловаться
Diablo

У меня в 18 недель была 25 мм… а при чем тут старение?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Diablo 

+

Пожаловаться
Алена
Diablo 

А вам что назначали? Даже и не знаю причём тут старение. Вроде она мне так говорила.

Пожаловаться
Diablo
Алена 

Ни чего не назначали, это нормальная толщина. Я поэтому и спрашиваю при чем тут старение.
Старение вообще определяется степенями от 0 до 3 и идёт отдельным пунктом в протоколе о скрининге. Вы явно что то путаете.

Пожаловаться
Алена
Diablo 

Про старение это я напутала. У меня такого не было. И я подумала раз толстеет значит стареет. Потом почитала, да это не то. У неё гиперплазия плаценты, плюс ярко выраженный варикоз.

Пожаловаться
Diablo
Алена 

Ну про это ни чего сказать не могу...

Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Девочки кто принимал свечи