Кто как справляется? дюфалак-фитомуцил-форлакс вызывают только газы, чернослив и свекла не действуют, свечка глицериновая сильно не спасает… врачи разводят руками, мол пройдет со временем… а у меня уже сил нет, настроения 0, живот как на 25 неделе, хотя всего 13(((ещё и постельный режим, угроза ИЦН....
Запоры...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ох сама страдала… Свежие фрукты и овощи, салат с растительным маслом, хлеб с отрубями или зерновой со сливочным маслом, кефир или простокваша с добавлением отрубей (у меня большая банка «сибирская клетчатка») и побольше воды
Чернослив настой только помог, не какие не микроклизмы и и. д. мне не помогло
Сегодня отвар из чернослива и кураги помог, аж дышать легче стало))
Акивия питьевая???мне только она помогла на вашем сроке
Я такое не пью, только местные йогурты))но и они не помогают((
Утро начинаю со свежевыжатого сока апельсинового, до обеда ем только фрукты не в огромных количествах и не в перемешку. Заметила, что мучное на ночь даёт плохой эффект))))))))))))))))))))))
Стала есть на завтрак овсянку на молоке- 3 столовой ложки овсянки, 2 столовой ложки отрубей и одну столовую ложку льняных семян, и с туалетом стало намного лучше)но при этом и фрукты и овощи тоже надо много есть) на ночь не есть. И с мучным поосторожней) чечевица, нуты тоже в рационе) и за пол часа до завтрака стакан воды обязательно)
Точно, льняное семя и овсянка))но так не люблю ее((
Микралакс и кушай больше овощей .
Да уж, тоже мучаюсь((( купила Дюфалак мать его, выпила и началась буря в животе… капец ещё хуже стало..
Вот-вот, и так живот как шарик..
Сегодня отвар из чернослива и кураги помог, аж дышать легче стало))
Помогали чернослив и курага, ела каждый день не обязательно натощак, а сейчас у нас абрикосы пошли, от них тоже эффекта долго ждать не приходится. И читала что по несколько киви в день тоже помогает.
Киви нет у нас, не сезон((сейчас на чернослив буду налагать, и абрикосов тоже наверное куплю..
Ой у меня тоже щас беда с этим конкретная (((вчера час просидела и все таки микролакс спас, это при том что пью дюфалак и одни овощи лопаю(((думала что у меня на витрум такое началось, вот сегодня перестала его пить (На самом деле никакая клетчатка не помогает! Вы дюфастон пьете?
Нет, мне он бесполезен((пью фитомуцилл, и отвар из чернослива… но надо идти за Микролакс((
Сегодня отвар из чернослива и кураги помог, аж дышать легче стало)) попробуйте его))
Микролакс попробуйте. А так побольше жидкости.
Нормазее
То же самое, что дюфалак… если до этого не пили-может помочь((
И у меня проблема:( нормалей прописали, вот думаю идти покупать или что делать.
Для меня Дюфалак вообще фигня, только в животе бурлило?
Мне помогают облепиховые свечи.Курага, чернослив, добавляю в еду при готовке зеленый острый перец.
Что за свечи такие? сделала отвар из кураги и чернослива, завтра натощак буду пить((
Кефир, сырые овощи и фрукты побольше, тоже мучалась с запорами, сейчас уже стабильно через день хожу. Очень редко для помощи в прохождении глицериновую вставляю, но только когда чувствую, что сама не смогу